Здесь будут показаны готовые работы.
Открытки
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-04-28 17:03:40
По зеленому лужку жу-жу, жу-жу!
Готовые насекомые из фетра, купить можно Здесь, упаковочная бумага, два вида дизайнерского картона, атласная лента, все склеено клеем UHU.
Поделиться132008-05-16 11:54:17
На белый картон наклеена креповая бумага, платье украшено штампиком, сумочку и картинку сделала тоже сама. Это одна из немногих моих открыток, где все сделано руками.
Цветочки сделаны дыроколом, наклеены на флористическую разобранную сетку, украшены стразиками. Овал вырезала по трафарету, вкладыш со штампиками.
Поделиться142008-05-20 12:36:26
Картон в клеточку Альт, мишка - термоаппликация из магазина С Нами Просто!, штампик, атласные ленточки.
Кружево, дизайнерский картон, картон с рисунком Альт, декоративные цветочки, надпись на вспененном скотче.
Отредактировано mativ (2008-05-20 13:01:55)
Поделиться152008-05-28 12:44:19
Открытка из трех видов дизайнерского картона. Использована атласная лента, тканевые цветы и микробисер.
Цветочки делала из тутовой бумаги так: вырезала фигурным дыроколом, потом на мягком коврике выдавила специальной палочкой лепестки, перевернула, продавила серединку, лепесточки приподнялись, в серединку приклеила стразик.
Микробисер и тутовая бумага продаются в большом ассортименте в магазине С Нами Просто..
Поделиться162008-05-28 13:03:42
Эти две открытки сделаны инструментами fiskars.
Корзинка: бумага для пастели, лента и кружево, на дизайнерском коричневом картоне выдавлен фактурный фон, на белом тоже, жаль, что фото не передает этот штрих, но на сайтах fiskars эту корзинку постоянно показывают, я старалась быть как можно ближе к оригиналу, цветочки и листочки дыроколом.
На второй открытке я попыталась использовать люверсы. Тэг вырезан по трафарету, розовый дизайнерский картон и картон в клетку из набора Альт. Тканевые цветочки украшены стразами Folia, атласная лента из магазина С Нами Просто.
Поделиться172008-05-29 00:34:37
Верунечка,какая же ты молодец!Ты совсем недавно занимаешься открытками,но судя по интересным и талантливым работам,кажется что ты этому виду творчества посвятила много лет.Очень-очень все нравится :jumping:
Поделиться182008-05-29 22:21:23
Мариулка! Я так рада, что ты написала такой теплый отзыв! Спасибо огромное!
Поделиться192008-05-30 14:08:27
Верочка, я в шоке!!! Я слышала, что ты переключилась на открытки, но чтоб так активно и успешно!! :cool: :cool: :cool: Твои открытки такие солнечные, яркие, жизнерадостные и уютные! Такие милые и теплые! Так держать!!!
Поделиться202008-06-10 15:30:03
Открытка с медвежонком сделана из белого картона, розовый картон обработан на доске для тиснения Фискарс специальным пластиковым бочонком. Очень удобно и легко создавать такую фактурную бумагу. Цветочную серию сделала из бумаги для пастели, капроновый бантик прилепила силиконовым герметиком. Штампики и чернила Фолия.
Поделиться212008-06-10 15:31:33
Тиша, я так рада, что ты отметила мои старания! Огромное тебе спасибо! Я же до сих пор нахожусь в восхищенном состоянии от твоих комодиков! :flag:
Поделиться242008-06-20 21:18:31
Верунечка,отвал башки!Это ж сколько красоты!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь твоими открытками!Так хочется самой попробовать,но понимаю,что дело это серьезное,а времени что бы хотя бы попытаться сотворить похожее на твое,совершенно нет,а по быстрому сваять,только позориться.Так что буду созерцать и радоваться твоей красотой!
Поделиться252008-06-23 16:12:24
Мариулка ,не надо меня вводить в краску... ты же знаешь мои объемы....
все равно спасибо, ужасно приятно читать такие слова!!!
Поделиться282008-06-25 12:32:00
Жаль, что на открытку с бабочками накапал дождик, придется спрятать в коробку. Но идея то хорошая! Использованы дизайнерский картон, круглый трафарет, дырокол для кромки, штампики, чернила.
Вторая открытка из двух видом упаковочной бумаги из Хелмарка, остаток ленты и половинка бусинки. Овал с надписью вырезала по трафарету, приклеила на вспененный скотч.
А открытка с цветочной корзинкой гораздо лучше смотрится в жизни! Несколько раз фотографировала, но показать реальные цвета так и не смогла… На белую картонную основу наклеено два вида фактурной бумаги с тиснением лен, атласная лента, овалы по трафарету и заготовка из магазина.
Отредактировано mativ (2008-06-25 12:35:33)