АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ну всё lenusja пойду в прозаики :D  хотя декупаж на сегодня меня нааааамного больше притягивает :love:   а там посмотрим куда кривая выведет - мож ещё увидите меня на полках книжного магазина :) а пока я туточки ..... с вами родненькими  :love:

0

242

sparrow написал(а):

Побольше золота , все контуром обведи, а сверху глиттером!!! Да чтоб все блестело и сверкало!!!

Во! это как раз чем я щас и занимаюсь :D   так что  завтра послезавтра "развлечётесь"  покритикуете вдоволь........ sparrow Ленок даю тебе полный карт-бланш!!!
  а я что? только рада буду :  потому как вдруг какую умную идейку подкините , совет какой нужный дадите да и вообще конструктивня критика это хорошо, она так сказать стимулирует мозговую деятельность :D 

а от нашего "мёда -патоки"  со временем  могут  и попки слипнуться ......  упс! :)     то -есть   глаз замылиться  :)

Даааа..... сама себе противоречу :blush:  " критика нужна- только критиковать-то у нас некого и не за что !"  :D   ну или если есть, то уж  оооочень редко сия удача выпадает

0

243

lenusja,Лен,шкатулка просто обалденная,как тебе удаётся каждый раз шедевр создавать,замечательная работа,непросто в десятку салфетка фоновая,такой красивый ,классический борт получился,просто сказочно выглядит,я на другом форуме долго её разглядывала,не могла понять что это,я думала,что это бумажка итальянская,шикарная вещь получилась.
Девчонки,прочитала вас и буду теперь ждать Ольгиных произведений на полках магазинов,а насчёт критики,нечего критиковать,работы одна другой лучше,я уже писала,но повторюсь,работы ЭЛИТА ДЕКУПАЖА,в таком колличестве и в одном месте,в пору уже защищать авторские права скрытыми ссылками.

0

244

Мария Тверская, Наташ, ты права, работы действительно элитные - я сама снова и снова просматриваю с самого начала и получаю огромное наслаждение.

0

245

Ой,девочки, спасибо большое,старалась как никогда.Да и испортить Декоманию тут тоже большой талант нужен.Хочу как маняк продолжить серию.Насчет форм, так они у вас у самих роскошные. Вот сижу и млею, глядя на вашу красоту.
Мария Тверская Очень неожиданное и смелое для меня цветовое решение с ключницей. Сколько ни пробывала использовать такие цвета-все глаз режет,а у тебя совсем нет,мистика.
Sparrow,Какое великолепие,цветовое решение,кракелюр.Фантастика.Скажи все-таки,не томи, это покупные подносы,или ты сама лепнину делала?,
КАСЯ, Мне кажется,если боковины крышки сделать под фон на картине,где-то коричнего-зеленого цвета, то будет повыразительнее,хотя я в шкатулках сама новичок.
lenusja ААААААААААААА............Ну, ты, прям, не в десятку,а прямо в сердце попадаешь, наповал, прямо как киллер.Я убита давно твоими работами.Только неистовое желание отомстить(сделать что-нибудь мало-мальски подобное)заставляет жить и декупажить.А если чесно красота и гармония.

0

246

Изабель, ну ты прямо Нам песня строить и жить помогает!
Поскольку Ленка-Sparrow на даче, отвечаю за нее - подносы все куплены на Декупаж.ру - зайди, глянь на лепнину.

0

247

Ну вот, я уже приехала, спасибо Ленусе за достоверную информацию о моем местоприбывании. Какую красоту я увидела,-слов нет!
Мария Тверская, Наташ! Ключница неповторима! Полностью согласна с Ленуськой про прованс... Это нечто!!!
КАСЯ! Шкатулка классная, но над боками надо поработать. Мне кажется, углы надо оттенить и ребра..
lenusja, Ленка! Шкатулка, как всегда, удалась на славу!!! Прелесть просто!!! Какая же ты все-таки умничка!!!
illusory, Оль! Спасибо за поэтический отзыв!!!
Изабель, спасибо! Я рада, что тебе понравилось!

0

248

Девулечки,всем привет!Так красочно и с выражением похвалить, как у  illusory Олечки,у меня не получится,хотя и глаза и сердце радуются от увиденного.Не устану повторять,вы талантливые и одаренные люди :love:
Выкладываю свои работы,как сказал кто-то из великих "Молчите девченки,сама знаю,гениально!" :D

http://i065.radikal.ru/0807/3b/666a722c5c7bt.jpg
http://i068.radikal.ru/0807/67/dfdef869bab2t.jpghttp://i011.radikal.ru/0807/63/3d84512f838ct.jpg

Все же надеюсь на конструктивную критику

0

249

Мариулка, Мариш! Отменные работы, ну а шкатулка - просто восторг вызывает!!!

0

250

Мариулка, Мариша, прекрасные работы. Первая шкатулка очень уютная и теплая получилась, а на второй очень понравился такой легкий и натуральный эффект потертости. Очень хорошие работы.

0

251

Мариулка написал(а):

"Молчите девченки,сама знаю,гениально!"

Маришка вот эт ты правильно подметила!!! поддерживаю на все 100  :D   особенно первая шкатуленция ну просто шик блеск красота :love:

а я рамочку притащила ..... хвастать особо нечем, но показать всёж  покажу " что вот, мол, я вовсе не бездельничаю на декупажном поприще и кое-что ваяю" :D
http://photofile.ru/photo/illusory75/3299469/middle/78649631.jpg

0

252

illusory, Оль, ну у талантливого человека даже "простенькие" работы талантливы и производят впечатление, а потому и зеркальце твое, хоть и без особых затей, а сделано дивно!

0

253

lenusja Ленусь  спасибо  :love:  пустячок, я приятно :D

0

254

Блин, че есть - то есть!

0

255

ой..... а я ж ещё шкатулочку забыла........  до дымки твоей lenusja
мне ещё далеко...... но  показываю что есть ;)
http://photofile.ru/photo/illusory75/3299469/middle/78649632.jpg

0

256

Ой, какая штучка прелестная! Смотрела на нее и поняла, что улыбаюсь - это значит, что наслаждение получила!

0

257

lenusja написал(а):

поняла, что улыбаюсь - это значит, что наслаждение получила!

ой Ленусь, а мне большего счастья и не надобно!  :D

0

258

ну вот..... сфоткала я сей "маскарад" что у меня получился..... никогда ничего подобного не делала, а тут чтой-то настроение у меня такое выдалось

sparrow написал(а):

Побольше золота , все контуром обведи, а сверху глиттером!!! Да чтоб все блестело и сверкало!!!

правда на  этот раз обошлось без глиттера :D

Шибко тапками не кидайтесь-сама всё вижу:  слишком мало дЭвушки и слишком много всего вокруг неё :D  так что ежели у кого какая умная мысля есть -подскажите плиииз
http://photofile.ru/photo/illusory75/3299469/middle/78718155.jpg

0

259

illusory, Оль, какая ты у нас деушка многогранная и разносторонняя! Прямо как не ты! Но очень качественно, безупречно сделано, по-моему, гармония налицо (хотя я таких штук не люблю и не понимаю)...

0

260

lenusja написал(а):

хотя я таких штук не люблю и не понимаю

Ленусь так в том то и дело - не моё это! не мой стиль......... но как в каком то дурмане была- нашла столетнюю распечатку и давай фигачить!!!  сама обалдевала пока делала!!!  хотя не скрою- делала с большим азартом.......  а когда сделала -поняла что " весчь на любителя"   ну оооочень на любителя  :D
ну всё равно я довольно, что хоть на денёк " сошла с катушек" :longtongue:

0

261

illusory, Оль, ты меня пугаешь! Как в Женитьбе Бальзаминова: "Эк его забирает!"

0

262

lenusja написал(а):

"Эк его забирает!"

ага! эт про меня!

0

263

ой Ленусь, повеселила..........хохочу до слёз !

0

264

Ох девоньки, извиняюсь за ОФФ....... но что я щас подумала: хорошо у нас тут .....  и пообщаться спокойно можно и посмеяться беззлобно и пошутить без глупых обид.......благодать да и только

0

265

Оль, вот согласна на все сто. Я тут тоже даже не гружусь, что у какого-то неадеквата истерика начнется  - просто знаю, что вокруг нормальные люди, с которыми общаться в удовольствие.

0

266

illusory,Оля,работы невозможно классные,я просто паЦталом.Зеркало красивое,коллаж очень интересный ,гармонично выложен,шкатулочка с девочкой прелесть,про тарелку разговор вообще особый,безупречная работа,настолько всё правильно,красиво,что просто не убрать ,не прибавить,у меня бы такая в интерьере не вписалась,стиль другой,но мне очень нравится ,деушка безусловно шикарная,оформление края тарелки просто запредельно для моего понимания,я бы такого точно не смогла бы создать,работа не новичка,а художника профи,настолько всё выдержано в стиле,умопомрачительная работа.Вот ещё раз  :crazyfun:  %-) на неё посмотрела и поняла и у меня бы она вписалась ,эклектично интерьер выглядел бы,очень нравится. :love:

0

267

illusory,ОФФтопить можно здесь сколько хочешь,у нас же нет никаких правил,не строгих,не расхолаживающих,ваапче никаких,я даже и не озадачивалась этим,компания хорошая,так нафига нам правила.

0

268

Мария Тверская ой Натулечка спасибо  , таак приятно столько хорошего о себе услышать  :D ..... но чтой-то я даж маненько растерялась- слышать от тебя что "ты чего-то не сможешь" ....короче как говорил Станиславский : НЕ ВЕРЮ!!! :D

Кстати о зеркальце:  Натуль спасибо ещё раз за твой подробный рецептик с растворением гуммиарабика..... делала всё как ты написала и у меня всё получилось..... на этом зеркале как раз этим самодельным гуммиарабиком трещины и делала.....  очень довольна......терь бадейка готового стоит в холодильничке и ждёт следующего употребления

0

269

illusory,Оль,работу над зеркалом ты проделала грандиозную,я точно и без ложной скромности пишу,что точно не смогла бы так,я бы не выдержала такой кропотливой и очень тщательной работы,ты же проделала реально титаническую работу,тарелка блеск,рада что хоть чем то смогла помочь,я увидела ,что тебе там где ты спрашивала про Яндекс начали рассказывать и психанула просто,все такие умные и грамотные и пошуровала тебе писать,как сама его разводила.

0

270

illusory, Оль, ни фига себе - это ты с гомма лакка или с чем делала?

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы