ну всё lenusja пойду в прозаики хотя декупаж на сегодня меня нааааамного больше притягивает
а там посмотрим куда кривая выведет - мож ещё увидите меня на полках книжного магазина
а пока я туточки ..... с вами родненькими
Декупажные работы
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412008-07-04 20:05:54
Поделиться2422008-07-04 22:27:56
Побольше золота , все контуром обведи, а сверху глиттером!!! Да чтоб все блестело и сверкало!!!
Во! это как раз чем я щас и занимаюсь так что завтра послезавтра "развлечётесь" покритикуете вдоволь........ sparrow Ленок даю тебе полный карт-бланш!!!
а я что? только рада буду : потому как вдруг какую умную идейку подкините , совет какой нужный дадите да и вообще конструктивня критика это хорошо, она так сказать стимулирует мозговую деятельность
а от нашего "мёда -патоки" со временем могут и попки слипнуться ...... упс! то -есть глаз замылиться
Даааа..... сама себе противоречу " критика нужна- только критиковать-то у нас некого и не за что !"
ну или если есть, то уж оооочень редко сия удача выпадает
Поделиться2432008-07-04 23:54:13
lenusja,Лен,шкатулка просто обалденная,как тебе удаётся каждый раз шедевр создавать,замечательная работа,непросто в десятку салфетка фоновая,такой красивый ,классический борт получился,просто сказочно выглядит,я на другом форуме долго её разглядывала,не могла понять что это,я думала,что это бумажка итальянская,шикарная вещь получилась.
Девчонки,прочитала вас и буду теперь ждать Ольгиных произведений на полках магазинов,а насчёт критики,нечего критиковать,работы одна другой лучше,я уже писала,но повторюсь,работы ЭЛИТА ДЕКУПАЖА,в таком колличестве и в одном месте,в пору уже защищать авторские права скрытыми ссылками.
Поделиться2442008-07-05 09:08:57
Мария Тверская, Наташ, ты права, работы действительно элитные - я сама снова и снова просматриваю с самого начала и получаю огромное наслаждение.
Поделиться2452008-07-05 16:26:37
Ой,девочки, спасибо большое,старалась как никогда.Да и испортить Декоманию тут тоже большой талант нужен.Хочу как маняк продолжить серию.Насчет форм, так они у вас у самих роскошные. Вот сижу и млею, глядя на вашу красоту.
Мария Тверская Очень неожиданное и смелое для меня цветовое решение с ключницей. Сколько ни пробывала использовать такие цвета-все глаз режет,а у тебя совсем нет,мистика.
Sparrow,Какое великолепие,цветовое решение,кракелюр.Фантастика.Скажи все-таки,не томи, это покупные подносы,или ты сама лепнину делала?,
КАСЯ, Мне кажется,если боковины крышки сделать под фон на картине,где-то коричнего-зеленого цвета, то будет повыразительнее,хотя я в шкатулках сама новичок.
lenusja ААААААААААААА............Ну, ты, прям, не в десятку,а прямо в сердце попадаешь, наповал, прямо как киллер.Я убита давно твоими работами.Только неистовое желание отомстить(сделать что-нибудь мало-мальски подобное)заставляет жить и декупажить.А если чесно красота и гармония.
Поделиться2462008-07-05 16:38:16
Изабель, ну ты прямо Нам песня строить и жить помогает!
Поскольку Ленка-Sparrow на даче, отвечаю за нее - подносы все куплены на Декупаж.ру - зайди, глянь на лепнину.
Поделиться2472008-07-06 15:41:25
Ну вот, я уже приехала, спасибо Ленусе за достоверную информацию о моем местоприбывании. Какую красоту я увидела,-слов нет!
Мария Тверская, Наташ! Ключница неповторима! Полностью согласна с Ленуськой про прованс... Это нечто!!!
КАСЯ! Шкатулка классная, но над боками надо поработать. Мне кажется, углы надо оттенить и ребра..
lenusja, Ленка! Шкатулка, как всегда, удалась на славу!!! Прелесть просто!!! Какая же ты все-таки умничка!!!
illusory, Оль! Спасибо за поэтический отзыв!!!
Изабель, спасибо! Я рада, что тебе понравилось!
Поделиться2482008-07-06 16:01:20
Девулечки,всем привет!Так красочно и с выражением похвалить, как у illusory Олечки,у меня не получится,хотя и глаза и сердце радуются от увиденного.Не устану повторять,вы талантливые и одаренные люди
Выкладываю свои работы,как сказал кто-то из великих "Молчите девченки,сама знаю,гениально!"
Все же надеюсь на конструктивную критику
Поделиться2492008-07-06 16:16:09
Мариулка, Мариш! Отменные работы, ну а шкатулка - просто восторг вызывает!!!
Поделиться2502008-07-07 08:50:29
Мариулка, Мариша, прекрасные работы. Первая шкатулка очень уютная и теплая получилась, а на второй очень понравился такой легкий и натуральный эффект потертости. Очень хорошие работы.
Поделиться2512008-07-07 14:31:02
"Молчите девченки,сама знаю,гениально!"
Маришка вот эт ты правильно подметила!!! поддерживаю на все 100 особенно первая шкатуленция ну просто шик блеск красота
а я рамочку притащила ..... хвастать особо нечем, но показать всёж покажу " что вот, мол, я вовсе не бездельничаю на декупажном поприще и кое-что ваяю"
Поделиться2522008-07-07 14:38:15
illusory, Оль, ну у талантливого человека даже "простенькие" работы талантливы и производят впечатление, а потому и зеркальце твое, хоть и без особых затей, а сделано дивно!
Поделиться2532008-07-07 14:44:27
lenusja Ленусь спасибо пустячок, я приятно
Поделиться2542008-07-07 14:45:36
Блин, че есть - то есть!
Поделиться2562008-07-07 15:17:43
Ой, какая штучка прелестная! Смотрела на нее и поняла, что улыбаюсь - это значит, что наслаждение получила!
Поделиться2572008-07-07 15:30:31
поняла, что улыбаюсь - это значит, что наслаждение получила!
ой Ленусь, а мне большего счастья и не надобно!
Поделиться2582008-07-07 16:13:58
ну вот..... сфоткала я сей "маскарад" что у меня получился..... никогда ничего подобного не делала, а тут чтой-то настроение у меня такое выдалось
Побольше золота , все контуром обведи, а сверху глиттером!!! Да чтоб все блестело и сверкало!!!
правда на этот раз обошлось без глиттера
Шибко тапками не кидайтесь-сама всё вижу: слишком мало дЭвушки и слишком много всего вокруг неё так что ежели у кого какая умная мысля есть -подскажите плиииз
Поделиться2592008-07-07 16:16:55
illusory, Оль, какая ты у нас деушка многогранная и разносторонняя! Прямо как не ты! Но очень качественно, безупречно сделано, по-моему, гармония налицо (хотя я таких штук не люблю и не понимаю)...
Поделиться2602008-07-07 16:23:32
хотя я таких штук не люблю и не понимаю
Ленусь так в том то и дело - не моё это! не мой стиль......... но как в каком то дурмане была- нашла столетнюю распечатку и давай фигачить!!! сама обалдевала пока делала!!! хотя не скрою- делала с большим азартом....... а когда сделала -поняла что " весчь на любителя" ну оооочень на любителя
ну всё равно я довольно, что хоть на денёк " сошла с катушек"
Поделиться2612008-07-07 16:25:50
illusory, Оль, ты меня пугаешь! Как в Женитьбе Бальзаминова: "Эк его забирает!"
Поделиться2622008-07-07 16:28:58
"Эк его забирает!"
ага! эт про меня!
Поделиться2632008-07-07 16:30:23
ой Ленусь, повеселила..........хохочу до слёз !
Поделиться2642008-07-07 16:39:29
Ох девоньки, извиняюсь за ОФФ....... но что я щас подумала: хорошо у нас тут ..... и пообщаться спокойно можно и посмеяться беззлобно и пошутить без глупых обид.......благодать да и только
Поделиться2652008-07-07 16:47:13
Оль, вот согласна на все сто. Я тут тоже даже не гружусь, что у какого-то неадеквата истерика начнется - просто знаю, что вокруг нормальные люди, с которыми общаться в удовольствие.
Поделиться2662008-07-07 16:47:28
illusory,Оля,работы невозможно классные,я просто паЦталом.Зеркало красивое,коллаж очень интересный ,гармонично выложен,шкатулочка с девочкой прелесть,про тарелку разговор вообще особый,безупречная работа,настолько всё правильно,красиво,что просто не убрать ,не прибавить,у меня бы такая в интерьере не вписалась,стиль другой,но мне очень нравится ,деушка безусловно шикарная,оформление края тарелки просто запредельно для моего понимания,я бы такого точно не смогла бы создать,работа не новичка,а художника профи,настолько всё выдержано в стиле,умопомрачительная работа.Вот ещё раз
на неё посмотрела и поняла и у меня бы она вписалась ,эклектично интерьер выглядел бы,очень нравится.
Поделиться2672008-07-07 16:49:36
illusory,ОФФтопить можно здесь сколько хочешь,у нас же нет никаких правил,не строгих,не расхолаживающих,ваапче никаких,я даже и не озадачивалась этим,компания хорошая,так нафига нам правила.
Поделиться2682008-07-07 16:59:09
Мария Тверская ой Натулечка спасибо , таак приятно столько хорошего о себе услышать ..... но чтой-то я даж маненько растерялась- слышать от тебя что "ты чего-то не сможешь" ....короче как говорил Станиславский : НЕ ВЕРЮ!!!
Кстати о зеркальце: Натуль спасибо ещё раз за твой подробный рецептик с растворением гуммиарабика..... делала всё как ты написала и у меня всё получилось..... на этом зеркале как раз этим самодельным гуммиарабиком трещины и делала..... очень довольна......терь бадейка готового стоит в холодильничке и ждёт следующего употребления
Поделиться2692008-07-07 17:02:55
illusory,Оль,работу над зеркалом ты проделала грандиозную,я точно и без ложной скромности пишу,что точно не смогла бы так,я бы не выдержала такой кропотливой и очень тщательной работы,ты же проделала реально титаническую работу,тарелка блеск,рада что хоть чем то смогла помочь,я увидела ,что тебе там где ты спрашивала про Яндекс начали рассказывать и психанула просто,все такие умные и грамотные и пошуровала тебе писать,как сама его разводила.
Поделиться2702008-07-07 17:04:21
illusory, Оль, ни фига себе - это ты с гомма лакка или с чем делала?