АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Девоньки мастерицы-волшебницы, а новеньких принимаете??? :flag:

0

92

О-о-о! Какие люди! illusory, я так рада тебя видеть!

0

93

А кроме шуток! Ох девоньки , а я то думаю, куда все шедевры подевались ? давно что-то не вижу ...... а вы вот  где все попрятались :love:  ох и красотищааааааааааа!!!!
lenusja честно соскучилась по твоим работам.....щас смотрю...........балдююююююю :cool:
sparrow как всегда.....смотрю..... и челюсть к полу отвисает ....красотаааа!!!
Мария Тверская ключницу ещё не видела...абальдеть как  нравится!!!
Мариулка Didli  КАСЯ девоньки не серчайте, все работы не перечислю.... да вы и так знаете какие шедевры творите!!! :cool:

А я леечку принесла..... только только из "печки" ...лаком ещё не крыла..... да и чуйствую чего то ещё не хватает на ней, а мож просто "глаз замылился" ;)
http://photofile.ru/photo/illusory75/3299469/middle/78143368.jpg

0

94

lenusja написал(а):

О-о-о! Какие люди! illusory, я так рада тебя видеть!

Ленусь, а я то как рада что вас нашла!!!!  :love:

0

95

А как же ты нашла? Да, мы вот тут теперь, чтобы никому не мешать и никого не нервировать...
Мне так нравится лейка, просто обалденная - такие свежие, яркие цвета, четкость, растушевочка на уровне - шикарно сделала! Я вот тоже скоро до леек доберусь - закупила...

0

96

lenusja спасибо...твоё мнение, сама понимаешь, для меня прям бальзам на душу...... только вот думаю, может все таки контурчик наверху сделать. а может не надо, чтоб "аляписто не вышло" раз у меня рисунок почти до краёи..... Ленусь как мыслишь??? как видишь?

lenusja написал(а):

А как же ты нашла?

А мне Натуля  подсказала! :)

0

97

Дело в том, что я контур ваще не люблю... Тут у тебя и без того очень насыщенно, сочно - думаю, перебор будет. Чего тебе не хватает-то?

0

98

да нет, вроде всего хватает..... и тоже мыслю что всёж перебор будет:)  на том и порешим, можно лачить идти ;)

0

99

lenusja,Лена,какая красота,шикарные винтажные вещицы, мотивы изумительные,у тебя такой прекрасный вкус,я не умею так гармонично подбирать мотивы,не представляю до конца,что может получится,у тебя же шедевры,очень красиво и высокопрофессионально.Любуюсь твоими работами,очень замечательно.
illusory,Олечка,лейка шикарнейшая,столько их уже было,но твоя творение,нежнейшая работа,тени просто шикарные,так прекрасно вписан мотив,изумительная работа,мне кажется не нужно ничего добавлять,работа самодостаточная и полноценная,абсолютная гармония мотива и цвета,очень нравится,я сейчас в состоянии неадеквата из за личных проблем,но заходя сюда и видя такие чудесные работы отвлекаюсь от неприятных проблем,девочки ,спасибо вам за красивые вещи которые поднимают настроение.

0

100

lenusja Леночек ну ты просто мои нервы не жалеешь какая красотища какие класные картинки просто прелесть, это карты или распечатка я просто обалдела, а уж посуда - раритет просто наших бабушек,[взломанный сайт]
illusory Приветствуем тебя в наших рятах, леичка великолепная и не надо туда ничего дополнять нежная насыщенная, хорошо нанесенные тени ух мастерица [взломанный сайт]

[взломанный сайт] нет красота это страшая сила.......

0

101

Ленуся,млин,ну дай ты мне от предыдущей работы в себя придти,чего ж ты со мной делаешь :(
illusory,леечкой залюбовалась!!!Действительно,столько разных леек видели,но твоя просто бесподобна своей нежностью и абсолютно безукоризненным исполнением!!!

0

102

Мария Тверская, Наталья, спасибо тебе, перебарщиваешь, как всегда. А тебе вот надо строго на позитив настраиваться - у тебя скоро полно работы будет!!!
Didli, Люлек, нет, не жалею я тебя! Карта это, конечно, всем известная (To Do). Одна из моих любимейших.

0

103

lenusja Вот так всегда , отпуском насытилась уже домой хоца, ну хоть приятное с полезным совместила тут по хохляцкому интернету столько интересного нашла что у нас как-то странно не попадалось.
[взломанный сайт] страшно-то как...............

+1

104

Didli,Юль,мне покоя твой крыс не даёт,такое чудо,ты как там ,отдыхающая?Как Маруся?

0

105

Мария Тверская ,Didli, Мариулка
девоньки спасибо :love: 

я уже тоже порешила что она в порядке, леечка в смысле... так что уже лачу потихоньку ;)

+1

106

Ленуся, Ваш набор  картинками на детскую тему - просто мечта!  Когда Вы все успеваеете?? :cool:

0

107

Девочки! Спасибо всем за ваши отзывы!
illusory, лейка просто изумительная! Очень понравилась!!!

+1

108

Девушки, выкладываю свою замученную  лаковыми неурядицами шкатулочку... Не знаю, нсколько она имеет право находиться среди ваших работ.... Старалась сделать в духе 18 века, так мною любимого....На крышке есть некоторая нечистота в трещинках -это я  перестаралась со втиранием ... Учту! Это третья работа....

Отредактировано КАСЯ (2008-07-12 00:41:29)

+1

109

КАСЯ, как же мне нравится твоя цветовая гамма, просто чудо - я заметила, ты тяготеешь к землисто-охристым оттенкам - это моя любимая гамма. И сюжеты всегда замечательно выбираешь - с точки зрения размера и пропорций, в результате твои работы получаются очень эффектными и в то же время теплыми и живыми.
Что-то я подумала - пора и мне че-нить показать:
http://keep4u.ru/imgs/s/080603/3b/3bed11834877f4d2c3.jpg

Отредактировано lenusja (2008-06-19 22:34:59)

0

110

Ленуся, а я всегда твоим картинками  не нарадуюсь! Шкатулочка -как говорится -не добавить, не убавить!  :cool: И такое большое пространство так классно покрыто лаком..... :jumping:

0

111

КАСЯ:blush:
Как бы сказали добрые девушки с Хобби-портала: сплошной мед и патока, никакой критики.

0

112

Ленусь, я опять про трещинки -они на шкатулочке есть? Или тут тоже не надо? Кстати, на ТОМ форуме мои опыты с тарелочками, где многие приняли их за прикол, те фото все удалили почему-то! Может мне, как чайнику, им эту шктулку выложить, что будет, интересно?

Отредактировано КАСЯ (2008-06-19 23:16:09)

0

113

lenusja написал(а):

сплошной мед и патока, никакой критики.

критика нужна  там, где есть что критиковать....

0

114

КАСЯ, кракелюра нету, блин!
Выложи - тогда и увидишь!

+1

115

КАСЯ,шкатулка и впраду хороша!!!А если учесть что это третья работа,то вообще бесподобно!!!!!!!!!!
lenusja,хулиганка :D Я тебя люблю!!!!!!!!!!!
А вот и мой подносик,который захаяли в магазине(может они и правы)Сам поднос изначально был белым.

http://i007.radikal.ru/0806/63/9229239d61d2t.jpghttp://i036.radikal.ru/0806/8a/de2497845783t.jpg

Отредактировано Мариулка (2008-06-20 17:52:40)

0

116

Мариулка, Маришка, ну прямо античные формы! Где такую штуковину взяла? Багет что ли? Здорово смотрится! А что магазин-то, я не поняла - не взяли что ли?

0

117

Ленуся,это пластиковый поднос из "Фамилии",они продаются набором из трех штук,это самый маленький,стОит набор помоему 100-120 рублей.Я два набора хапнула,больше не было.А про магазин на Преображенке,в котором мне стали указывать что еще надо сделать с этим подносом тебе Наталья рассказывала,в магазине я мягко намекнула,что с такими притензиями надо товар в Китае покупать,там у них пластиковая красота без сучка и задоринки и стОит дешево,а это ручная работа.В магазине придрались, что по краю рамки видна кромка после отливки и по ней надо контуром пройтись  :insane:

0

118

Мариулка, так это то, о чем Наташа говорила? Ясно теперь. Кругом специалисты крупные, советы все дают, критику наводят... Я заметила, что критиковать больше всех любят те, которые сами ни фига не умеют.

+1

119

Так в том то и дело,я понимаю если бы в этом магазинчике продавались работы высшего класса,в который и зайти то боязно,не то что работы продавать.Там есть интересные и талантливые работы,но много и барахольных вещей,те которыми старые бабушки торгуют у метро,что б милостыню не просить,а заработть денежку за связанный крючком коврик или салфеточку.Ну да ладно,каждому свое,у меня этот подносик уже забирают для подарка.Будем следующий делать.

0

120

КАСЯ, работа просто изумительная! Мотив, форма, цветовое решение,-все едино и гармонично! Шкатулка очень понравилась!!!
lenusja, Леночек! Шкатулочка не по-зимнему такая теплая, уютная.... Просто прелесть!!!
Мариулка, Мариш! Поднос сотворила роскошный! Ты его не в тот магазин понесла... Ему в другом месте  находиться надо!!!!!

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы