Mariulka,Марин,шкатулка винтаж,классная идея,пуговицы стариннейшие,мне нравится.
Vanessa,Юля,очень симпатичные работы,шкатулка очень красиво получилась,хорошо подобраны мотивы .
Тиша,Наташа,замечательный скворечник,дорисовано просто изумительно,тем более я видела эту работу в начальной стадии,знаю сколько ты над ней потрудилась.абсолютно не видно границ,очень профессионально.
Didli,Юля,шкатулки замечательные,очень гармонично составлен дизайн крышек и боковин,поднос и чайничек смотрятся стариннейшими.
КАСЯ,Галя,равных тебе по шкатулкам в таком стиле нет,я не могу себе даже представить как ты это делаешь,всегда идеально и очень красиво,я преданная поклонница твоих творений.Лейка чудесная,сколько же сил ты потратила на то,чтобы так художественно расположить листья,ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.
Mariulka,Марин,я тоже думаю.что если только шнур пустить,кружево будет не к месту,ключница в монохромных тонах,она настолько полноценна в таком виде,что кружевной декор будет диссонировать с изображением,работа уже очень хороша.