Ага,рисовая декупажная карта.А про бисер хотела промолчать,пусть,думаю,считают,что я еще и кружево вышиваю бисером,нет Олюнь,кружево уже было расшитое.
Декупажные работы
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222008-09-27 04:27:37
кружево уже было расшитое.
а я то купилась ну да ладно- это ведь не важно....главно что работа красивая ......очень! ......................... а рисовая бумажка, всёж даёт некий эфект "необычности" ... я сразу разглядела ...очень "по особенному" смотрится шкатулочка и розы на ней
Поделиться7232008-09-27 19:50:58
Snow_Queen, Наташ, сколько красивых работ! Че прятала-то? Мне больше всего с цветочными мотивами понравились комплекты (я ни Африку, ни Азию не лю!). Совершенно растрогал последний комплект с мишкой и рисованой девочкой и все это с лилиями - очень трогательная и трепетная работа!
illusory, Оль, ну как всегда, качество высочайшее, только в учебник по декупажу помещать. Отлично вписались мотивы, все гармонично и со вкусом.
Мариулка Маришка, очень необычная, оригинальная шкатулка, но, к сожалению, у меня не увеличивается... Но и без увеличения могу сказать, что первая мне особенно понравилась - смотрится как очень старая вещь.
У меня кофейничек и масенькая шкатуленция:
Поделиться7242008-09-27 20:39:32
lenusja Ленусь, ну уж чьи работы, так это ТВОИ помещать в учебники!!! да в общем я думаю ты исама это знаешь- чё я ут деферамбы те пою ... Ленусь, а ты эти твои чайнички ( которые я просто обожаю) скажи пожалуйста , мне просто любопытно, ты их новенькие в посудной лавке покупаешь или переделываешь старенькие с блошиного рынка! потому как у твоих чайничков формы такие старенькие-стильненькие , что я вся в изумлении "неужели и в 21 веке такие формы ещё делают?"
Поделиться7252008-09-27 20:42:41
illusory, спасибо, Оль. Не-е. эмалированное все с блошки. Сейчас формы, как топором рубленые.
Поделиться7262008-09-27 21:43:03
Сейчас формы, как топором рубленые.
во-во и я о том же! вот и удивлялась где ты такую красоту откапываешь ....... терь знаю
Поделиться7272008-09-28 00:05:27
Ленусенька,все как всегда стильно и безупречно.
А я тут сердечки из папье-маше делать начала,такие старенькие получаются.Завтра покажу
Поделиться7282008-09-28 08:36:17
Мариулка, Мариш, спасибо!
Если ты про Натальины папье-маше, то я их уже все переделала - по-моему, это лучшее из того, что есть - очень понравилось.
Поделиться7302008-09-29 19:34:34
Маринаааа, супер просто!!!!! Кракелюр Пебео?
Я как заведенная вчера до 4 утра грунтовала папье-маше, сегодня целый день мотивы вырезаю, все запасы перерыла, кухня похожа на не знаю что... так что скоро тоже покажу что-нибудь очень старенькое
Поделиться7312008-09-29 21:09:09
Спасибо,Тишенька!Да,кракелюр пебео.Давай скорее показывай!Мне так понравилось с папье-маше работать,оно такое "теплое",к рукам само льнет.
Поделиться7322008-09-29 21:10:19
Марин, да я их просто беленькие готова на елку повесить - такие они классные
Поделиться7332008-09-30 02:44:10
Мариулка ё-моё! Мариш, этож какие два маленьких чуда ты сотворила!!! абальдеть!!! этож прям как будто сняла с ёлочки начала века эти сердечки!!!! шикарно!!! очень старенько , очень естественно.......... я балдю
Поделиться7342008-09-30 20:12:45
Ой ,говорите,говорите!Спасибо Оль,мне они самой нравятся
Поделиться7352008-09-30 20:14:22
А у меня, девочки, застой... Хоть сын и студент, военкомат опять присылает повестки о призыве, нужно идти разбираться, как они измучили....Есть интересные задумки, а настроения работать никакого....
Поделиться7362008-10-01 00:14:58
КАСЯ,я тебя понимаю как никто другой.У самой двое сыновей призывного возраста.За младшим пришли на следущее утро после выпускного,спешили,чтоб в институт не успел поступить.Я как знала,успели на кануне вызвать врача и взять больничный.Я товарищу из военкомата через решетку корридорную показывала больничный,а он ручонку все тянул,хотел взять и поближе рассмотреть,но не тут то было.Так что ребенок успел поступить в иститут,но повестки все равно шлют.Мало того,когда сын пошел в военкомат получать приписное свидетельство,на его счастье был неприемный день,но тетеньки в канцелярии сжалились и дали приписное,сказав при этом,что если бы пришел в приемный день,то до канцелярии не дошел бы,дежурный направил бы в другой кабинет,а та уже ждали бы с сапогами и гимнастеркой.Не шучу и не приувеличиваю.Так что родина нас помнит,когда мы ей нужны.
Поделиться7372008-10-01 00:20:08
Это точно, вспоминает сразу! Придется в инст провожать, чтобы не загребли!
Поделиться7382008-10-01 02:08:33
Ой, мамки... надеюсь, когда подрастет мой товарищ - что-нибудь да изменится, но не факт, не факт...
Поделиться7392008-10-01 18:20:35
Тишенька,могу сказать одно,что в этих делах надо быть подкованной,знать законы и свои права,это не гарантия,что не произойдет произвола,но предостережет от многого.
Кася,скажи,а когда твой сын получил приписное свидетельство и отнес в институт,он из института брал справку для военкомата.Потому что если не отнести справку в военкомат,то автоматически сынок все еще призывник.Я понятно написала?Значит шаги такие,приписное из военкомата в институт,после этого,справка из института в военкомат.
Поделиться7402008-10-01 19:28:20
Марин, да мы щас более-менее ориентируемся в вопросе, у нас папка призывного возраста, скоро отсрочка по ребенку закончится и что тогда - не знаем... а ему только 23 годика, еще 4 года впереди... успешная работа, учиться поступает, нас кормит-содержит, и тут вдруг на тебе - армия... бред какой-то...
Поделиться7412008-10-01 22:39:04
Дорогие мастерицы, здравствуйте! Попала на ваш форум и нахожусь в полнейшем восторге.
Какие вы замечательные мастерицы! Я тоже хотела бы научиться вашему исскуству.
У меня уже есть несколько работ. Если позволите я представлю две из них вашему вниманию.
1.Пластиковая баночка покрашена акриловыми красками, салфетка, лак.
2. Картонная каробка. Использованы мотивы разных цветов. Снаружи жёлтые, а внутри красные. С нетерпением жду ваших отзывов и советов.
Поделиться7422008-10-01 22:52:12
Я лично приветствую любой творческий порыв человека! Создавать своими руками - это здорово! Bulbul, вперед!
Поделиться7432008-10-02 14:48:05
Девочки,опять не по теме,но удержаться не могу.Читайте анекдот,в нем вся суть мужчин
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"
Поделиться7442008-10-02 19:55:45
Мариулка, класс! Хотя мне иногда кажется, что кому-то из мужчин не хватило второго подарка!
Поделиться7452008-10-02 20:02:25
Да мозги то всем раздали,только не все ими пользуются или не догадываются о их существовании.
Поделиться7462008-10-02 20:42:02
Bulbul добро пожаловать присоединяйся
Мариулка Маришка ! ты прелесть! супер анектотец подогнала! хохочу нимагу
Поделиться7472008-10-02 20:51:56
Оль,ты меня прости,я еще не выслала тебе салфетку,но даю зуб,завтра отправлю
Поделиться7482008-10-02 22:05:44
Оль,ты меня прости,я еще не выслала тебе салфетку,но даю зуб,завтра отправлю
ой Мариш, да ты о чём, какие "прости"?! я конечно подожду сколько надо
Поделиться7502008-10-03 20:05:22
Bulbul ,банка получилась не плохо..... для начала даже очень..........правда не знаю что за "переливы" ты хотела сделать, но у меня почему-то при ближайшем рассмотрении баночки есть некое ощущение неопрятности...не знаю с чем это связано, мож полачить и пошкурить получше надо мож ещё что..............но ты главно не обижайся, а продолжай в том же духе! декупаж и совершенствуйся