АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

illusory написал(а):

Тиша написал(а):
вы меня почаще гоняйте отсюда, если засижусьхе-хе! и не мечтай!!!

Да все, меня уже муж погнал  :D  Теперь мое время наступит после полуночи :glasses:

Отредактировано Тиша (2008-09-16 21:16:46)

0

662

Тиша написал(а):

мое время наступит после полуночи

это моё любимое время!   :longtongue:

0

663

Да,я все таки не смогла второй раз пройти мимо шкатулок,мальнько пошкурила лишнее,теперь надо пойти и еще раз акриловым лаком пройтись и потом начну художничать

0

664

во во! я тоже глядя на тебя пошла шкатулку заканчивать..............  первый шаг краклака положила- вот терь сижу жду, когда время придет за второй слой браться :D

0

665

Вот так и создадим шедевры,потом будем сравнивать и восхищаться

0

666

Мариулка написал(а):

Вот так и создадим шедевры,потом будем сравнивать и восхищаться

однозначно!   :D

0

667

ну вот блин горелый....опять я наступила на одни и те же грабли:  ведь знала же что  в мелко кракеллюрную сетку лучше втирать  сильно контрастную по цвету пастель........ан нет! опять решила "сфокусничать" затёрла на коричневый фон  светло коричневую пастель............в результате...........кракелюшки  видны тока при ближайшем рассмотрении  и то тольео людям со 100% зрением!  :D  мдяяя.......лан ..........завтра покажу чё получилось  :longtongue:

0

668

Ну, девочки, даете! Надо открывать новую темку: "шкурим языки" (вместо болталки)! Где работы - то? А то будет как на Мелиссе: Все в болталках сидят (языки шкурят), где уж там им мастерство свое повышать? Некогда!!! А вот чужие работы пообсуждать - без этого никак!!!

0

669

Я вот приехала из так называемого отпуска, и доделала, наконец, начатые работы: http://keep4u.ru/imgs/s/080917/72/728f47a8238746c2f7.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080917/02/02088dddc2ce125a02.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080917/7e/7e6ab0df4b8166fe06.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080917/29/29c7e804a404381419.jpg

0

670

sparrowЛенок я балдююююю от шкатулок.....  особенно вот эта монохромная -прям покорила с первого взгляда :love:

sparrow написал(а):

Ну, девочки, даете! Надо открывать новую темку: "шкурим языки" (вместо болталки)! Где работы - то? А то будет как на Мелиссе: Все в болталках сидят (языки шкурят), где уж там им мастерство свое повышать? Некогда!!! А вот чужие работы пообсуждать - без этого никак!!!

Ленок , тут ты права-спору нет )))) Мне уже стыдно, за болтовню мою непутевую  :blush:

0

671

illusory, Оль, спасибо тебе!
У меня тоже все время выскакивает "сервер не найден", тогда я открываю любую, а потом снова "декупаж"! Срабатывает!!! А на счет  поболтать, - так это ж здорово! Когда есть с кем, где, и когда самой хочется! Ведь от доброго общения  душа поет, так сказать, чакры открываются!!!

0

672

sparrow, Лена, последовала прямо с утра твоему совету и работала весь день в поте лица  :longtongue: Мне из твоих шкатуок больше круглая понравилась, такая нежная, теплая, так хочется в ручках повертеть :-)

0

673

Здорово, деушки! Прям такие все интузиастки - типа щас мы тут наделаем, вот только с силами соберемся!
sparrow, Ленок, Согласна с девочками - шкатулки какие-то очень уютные и теплые вышли. Про измывательства над круглой никому не говори - вышло дико натурально - просто старая вещь и все, причем мотив дико в тему - как будто со старой (я такого плана видела вещи старые). Лен, очень нравится, честно!
Тишка, ты когда работы-то покажешь? Все стращает - щас покажу - и ни фига.

0

674

Ленусь, дык я боюсь днем фотать... на счету Тимона уже два сломанных фотоаппарата, при нем совершенно нельзя доставать этот предмет... А ночью освещение не то :-) И ваще - у меня просто досочки примитивненькие.. как-то неудобно даже :-) Ну ты же знаешь мою деликатность :-))))))))))

0

675

Тиша, это да - про деликатность знаю! Тимона люблю заочно!

0

676

Тиша, Ну, последовала совету, а результат-то все-таки покажи! Досочки тоже могут быть лучше всяких шкатулок!!! Так что давай, выкладывай! От Тимона в ванной закройся, и сфоткай! Спасибо тебе!
lenusja, Ленчик, не, не скажу! Спасибо!

0

677

Ленка, ты чего это к ночи ближе вылазишь?

0

678

А где Ольга-то? Опять, небось, плагиатом занимается?

0

679

lenusja написал(а):

ну дык! я ж по другому не умею :D  всё беру чужое, да и работы все ваще не мои  :longtongue:

0

680

lenusja написал(а):

Тимона люблю заочно!

Я ему передам :love:

lenusja написал(а):

:-))) Ну дык! Чем же ещё!

sparrow написал(а):

Тиша, Ну, последовала совету, а результат-то все-таки покажи! Досочки тоже могут быть лучше всяких шкатулок!!! Так что давай, выкладывай!

Лен, вот не подумай что я цену себе набиваю :-))) Я как раз сейчас сижу и делаю четвертую штуку и точно покажу все сразу!! Я ж тоже люблю хвастануть, как же без этого  :blush:  :D

0

681

sparrow написал(а):

Тиша, Ну, последовала совету, а результат-то все-таки покажи! Досочки тоже могут быть лучше всяких шкатулок!!! Так что давай, выкладывай!

присоединяюсь!  :love:

0

682

illusory написал(а):

всё беру чужое, да и работы все ваще не мои

Ой уморила! У тебя наверное штат рабочих рыскает по инету и красит-лачит-шкурит  :D
ЗЫ Завтра Лена скажет, что я от показа работ отмазалась и сидела трещала тут :-))))))))

0

683

Тиша написал(а):

У тебя наверное штат рабочих рыскает по инету и красит-лачит-шкурит

ага! орава китайцев-гасторбайтеров  :longtongue:

0

684

Тиша, ты случайно не к декупажной выставке готовишься? А то доски там, как я понимаю, супер-хит!

0

685

lenusja написал(а):

Тиша, ты случайно не к декупажной выставке готовишься? А то доски там, как я понимаю, супер-хит!

Может и на выставку схожу, как только будет подходящая  :blush: А вообще я для души досочки делаю, впрочем как и все остальное, все мои работы лежат бережно завернутые, ничего не выставлено, ничего не продано  :blush:

0

686

Тиша, да-а, ты себя явно недооцениваешь! Люди вон полуфабрикатами торгуют, а ты такие шедевры прячешь...

А еще очень радует, что тут у нас постоянно "гости" толпятся!

0

687

Ленусь, дык любыми продажами надо заниматься, а куда мне с Тимоном то... и производительность у меня низкая опять же, подолгу работы делаю. Вот на след.год в сад пойдет, я пока наберусь мастерства и тогда буду заниматься более плотно, но это так, мечты-мечты :-) Уж больно не хочется идти работать в офис от звонка до звонка :-)))
Я вообще не замечаю гостей, ты их где видишь то?  o.O
Подскажи лучше мне, плиз - как приклеить тонкую дек.карту на темный фон? Прокрасить фон проблематично, это ж надо обвести рисунок, а он с мелкими детальками... а если карту прокрасить с изнанки - при наклеивании ничего не случится?

0

688

Наташ, ну тут нового-то ничего не посоветуешь. Я вот однажды попробовала в подобной ситуации наклеить салфеточный мотив на лист бумаги, потом вырезала и как карту наклеила - больше шкурить надо. А какая грамматура? Че за карта-то? Американская или французская небось?

0

689

Не, карта ToDo Soft... вобщем, прокрасила счас обрезок от карты этой с изнанки, попозжа приклею на тренировочную доску и посмотрю... Может нам темку Советуемся замутить? У меня много вопросов возникает по ходу дела... я начинаю всех вас в личках мучить :-)) А так спросила на сайте и кто смог - подсказал )

0

690

Наташ, а To-Do вроде бы не настолько тонкая. А какой у тебя фон-то? Черный что ли?

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы