АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да нее, я вовсе не хандрю :-)) У меня работа кипит, но почему-то до шкатулок никак не дойду... Вроде соберусь делать шкатулку - и обязательно схвачусь за что-то другое... И вот уже второй год такое творится...

0

632

sparrow, Ленк, ну ты даешь! Конечно же не из журнала - ресурс, слава тебе господи, открытый, там таких еще с десяток и всем очень нравится. А ты че-то имеешь против??

0

633

Тиша написал(а):

соберусь делать шкатулку - и обязательно схвачусь за что-то другое...

ха! у меня обычно наоборот!  соберусь делать что-то ....ну например погладить..вдруг раз!!! взгляд на шкатулку упал-идея пришла и всё!!! понеслась декупажить.................глажка откладывается на другой день :D

0

634

lenusja написал(а):

там таких еще с десяток и всем очень нравится. А ты че-то имеешь против??

да ж разве можно быть против, ТАКОЙ крысоты да ещё в таком антураже :longtongue:

0

635

Мой ассистент сегодня опять учудил... Лачила доску, еще только акриловым лаком, а он ведь тонкие полоски от кисти оставляет.. Ну и опять отвлеклась, а он по быстрому размазал пластилин по этой доске, и за эти полоски от кисти все так здорово зацепилось  :D Сфотать не сообразила, а то показала бы  :D Еле отскребла  %-)  :D

0

636

Блин, появились! полчаса назад не было.....  :rofl:  :rofl:

Отредактировано КАСЯ (2008-09-16 19:43:39)

0

637

Девочки, всем спасибо за оценку.Иллюзори, я ведь чего тебя про сайты спрашивала, мне за рубли не нужно,я в зоне евро обитаю.Даю тебе ссылку на ссылки про коров, недавно большое стадо пробегало.Или надо в фауне писать? Внизу страницы.
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_pos … &TPN=2

0

638

Кась, я не поняла - твой фотоотчет о выставке удалили, а свои фотки оставили?

0

639

Тиша, опять появились! o.O

0

640

КАСЯ, не иначе это потому, что мы тут позаимствовали - тоже тянемся к прекрасному. А мне альбомы взломали и все там перешерстили, во как!
Наташ, я просто укатываюсь на твоего ассистента!

0

641

Кася, Ленуся, ну дела творятся.... Уж и по альбомам полезли.... слов нет!!!
Ленусь, я все мужу в пример ставлю мелкого,мол - смотри, такой маленький, а уже помогает, а ты! Здоровенный лоб, а доску мне пошкурить не можешь!  :D

Отредактировано Тиша (2008-09-16 19:50:33)

0

642

Ой,  слово "пошкурить" уже вызывает у меня содрогание - все столик шкурю, шкурю... А ведь от пыли лаковой глаза потом немного режет, не замечали? Ленусь, а зачем шерстить в альбоме -неужели идеи  тырить??

Отредактировано КАСЯ (2008-09-16 20:05:11)

0

643

Изабель за коровок спасибо! ща рассмотрю получше-мож чё нить с ними придумаю :D

а про магазины, так я те в личку адреса написала...раз в евро живёшь так иди и затаривайся там :D

lenusja написал(а):

А мне альбомы взломали и все там перешерстили, во как!

это как это? это уже прям хулиганство какое-то? чё то я даже растерялась от такой наглости :blush:

КАСЯ написал(а):

А ведь от пыли лаковой глаза потом немного режет, не замечали? ?

не только глазки режет, но и кожу рук сушит ( у меня по крайней мере).........а что делать? без лака и шкурки сие исскуство декупажа никак невозможно  :D

Тиша а представь как будет здорово если они ВДВОЁМ помогать тебе начнут!! тогда работы точно прятать надо будет  :longtongue:

0

644

illusory написал(а):

не только глазки режет, но и кожу рук сушит

а я  вот пробовала в защитных очках пластиковых, с плотным прилеганием по контуру, работать. Левкас шкурить в них хорошо, защищают.  Можно и лак попробовать шкурить в таких!  :longtongue: А ручки любимые - в перчатки!!

0

645

illusory написал(а):

без лака и шкурки сие исскуство декупажа никак невозможно

Как показал опыт посещения выставки - очень даже возможно  :D  Только невозможно называть ЭТО искусством :-) Самые тщательно вышкуренные работы былы у Каси  :P Кст, Кася, скажи плиз - на твоих шкатулках есть подрисовка?

0

646

КАСЯ написал(а):

А ручки любимые - в перчатки!!

я так и делаю.....................в тонкие хирургические перчатки и вперёд-нождачка в руки!  а вот до очков ещё не додумалась :D

0

647

КАСЯ написал(а):

а я  вот пробовала в защитных очках пластиковых, с плотным прилеганием по контуру, работать. Левкас шкурить в них хорошо, защищают.  Можно и лак попробовать шкурить в таких!   А ручки любимые - в перчатки!!

А я без маски, и без перчаток....Главное не забыть снять любимое колечко! Но я не чувствую пыли лаковой.. хотя нет, когда комоды шкурила - чувствовала, там объем большой... а так по мелочи что делаю - не замечаю... а руки вечно в краске  :D

0

648

Тиша написал(а):

Как показал опыт посещения выставки - очень даже возможно    Только невозможно называть ЭТО искусством

во-во!!  а я пардоньте претендую чтоб мои работы хоть каким-то боком к исскусству относились............посему-шкурка и лак друзья декупажницы  :D   ну или не друзья. то как минимум необходимость :longtongue:

ох! жалко я не в Москве. а то бы уж обязательно зашла полюбоваться  :longtongue:

0

649

Тиша написал(а):

а руки вечно в краске

ха!  я тоже уже давно алый маникюр сменила на бесцветный лак  с пятнами краски  :longtongue:

0

650

illusory написал(а):

а вот до очков ещё не додумалась

очень рекомендую! Такие, облегающие и боковую часть лица. Я них и лук чищу, спасают!  :longtongue:

Тиша написал(а):

Кст, Кася, скажи плиз - на твоих шкатулках есть подрисовка?

Немного есть..

0

651

illusory написал(а):

я тоже уже давно алый маникюр сменила на бесцветный лак  с пятнами краски

Мы однажды с Ленусей встречались для передачи карт, стоим болтаем, руками машем, и у обеих руки в краске  :-))))))))))

0

652

Тиша написал(а):

и у обеих руки в краске  )))))))))

надо мной летом уже друзья смеялись " мол купи нарукавники,  Пикассо!".потому как летом особо видно было краску которая оседала не только на кистях рук, но почему-то и на локтях и на предплечиях :longtongue:

Девоньки. а это только у меня форум так сильно глючит, выдавая каждые 10 минут, что "сервис временно не доступен"?  или у вас так же?

0

653

illusory написал(а):

Девоньки. а это только у меня форум так сильно глючит, выдавая каждые 10 минут, что "сервис временно не доступен"?  или у вас так же?

У меня тоже...

0

654

у меня тоже глючит!

0

655

Тиша написал(а):

У меня тоже...

фигово...............   ну лан, придётся потерпеть временные неудобства :D

0

656

Ну,болтушки и где новые работы?Вместо того что б взять любимую шкурку и шкурить шкатулки,мы тут языки шкурим.Я вот сейчас мимо шкатулок,к компьютеру проша и так как то стыдно стало,прошмыгнула мимо них и в глаза им не смотрю,а они стоят сиротливо недоделанные :blush: .

0

657

Мариулка написал(а):

прошмыгнула мимо них и в глаза им не смотрю,а они стоят сиротливо недоделанные  .

во во!  мои тоже смотрят на меня жалостливо.............а я делаю вид что их не вижу ..............или ваще с кухни ухожу в комнату и давай тут с вами язык шкурить( прикольное выражение , Мариш)  а шкутулочки уже после полуночи ( моооожет быть) дождутся своего часа :longtongue:

0

658

Мариулка написал(а):

Ну,болтушки и где новые работы?Вместо того что б взять любимую шкурку и шкурить шкатулки,мы тут языки шкурим.Я вот сейчас мимо шкатулок,к компьютеру проша и так как то стыдно стало,прошмыгнула мимо них и в глаза им не смотрю,а они стоят сиротливо недоделанные

А у меня, понимаешь, в чем проблема, Марин.. у нас в квартире единственный стол, он у нас и обеденный, и рабочий мой декупажный, и по совместительству он же компьютерный... И вот я могу сесть за стол с доской и шкуркой, или с тарелкой пообедать и всегда перед глазами эта черная манящая дыра под названием компьютер и инет.... вы меня почаще гоняйте отсюда, если засижусь :-)))))))

0

659

Мариулка Мариш, что, совесть всёж взяла своё??? пошла шкатулки доделывать? :longtongue:

0

660

Тиша написал(а):

вы меня почаще гоняйте отсюда, если засижусь

хе-хе! и не мечтай!!!  :D

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы