АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

lenusja написал(а):

Про сыр - мы все знаем, а Олька  тут вообще человек мира.

согласна!!! про сыр усё знаю!   я его тоже только отдельно от обеда принимаю..........как десерт ! умные люди в италии научили! ещё вкусно его с грецкими орехами и мёдом!! :longtongue:   фу ты нуты! опять меня на гастрономию переключило!!   пардоньте!

Тиша написал(а):

Успокоила, Ленусь! Я думала я схожу с ума

неее..не сходишь!!!   это иногда просто бывают НЕ декупажные дни!   я иногда такОе  натворю, что на следующий день хоцца ваще работу выкинуть  :D

0

572

Болтушки,идите спать,нас ждут великие дела,то бишь декупаж!Я сегодня тоже коршуном вокруг красок и шкатулок покрутила и так и не взялась,что то хочется сделать,но мысли разбегаются,не могу определиться,что ж мне хочется.Вот посплю и что нибудь само с утра придет,вставай мол,вот она я идея.Что то меня повело,правда моя,надо баиньки идти,а то совсем чего то
Я галерею интересную нашла,может у кого уже есть,но все равно в картинки положу.

Отредактировано Мариулка (2008-09-12 23:48:42)

0

573

lenusja написал(а):

Изабель, Вика, да я в курсе, что лучше нас хрен найдешь. Когда говорила о французском шике, имела в виду глянец, короче, расхожее выражение.

да да!  именно о  киношном представлении парижского шика!  короче мы-то с Ленусей дру друга поняли !!  и Тишка у нас "киношная француженка"  :love:

0

574

Мариулка написал(а):

что нибудь само с утра придет,вставай мол,вот она я идея

тебе проще, тебе они по утрам приходят!    а мне блин по ночам! хоть с кровати вставай и иди декупажить!  :D  так у меня на сей случай, когда ночная идея меня посещает, я её в тетрадочку быстро зарисую , ну а потом уже когда день настанет , я её реализую ( а иногда так идей и умирает в тетрадочке)

Отредактировано illusory (2008-09-12 23:51:06)

0

575

Мариулка написал(а):

Я галерею интересную нашла,может у кого уже есть,но все равно в картинки положу.

пошла посмотрю :D

Мариулка Мариш где картинки-то........где галерея???  я не нашла.......а так хоцца

Отредактировано illusory (2008-09-12 23:54:13)

0

576

Усе готово!Идите и любуйтесь,я там уже пару часов хомячу,все в нору тащу

0

577

ага Мариш,  я эту знаю ....у меня из неё захомячено уже. :D   я там тоже одну выложила галерею...... там я боюсь мне  жизни целой не хватит чтоб посмотреть всех художников.......
иди глянь

0

578

Глянула и поняла,что уже ничего не вижу.Спать!
Всех чмоки!

0

579

ну тоды баиньки!   споки споки!

Отредактировано illusory (2008-09-13 00:08:42)

0

580

Слушайте, декупины, вы спите когда-нибудь? Я шедевры только по утрам создаю и днем еще.

0

581

lenusja написал(а):

Слушайте, декупины, вы спите когда-нибудь? Я шедевры только по утрам создаю и днем еще.

я ещё как сплю!!!  как слон! пушкой не поднимешь!  :D  правда ложусь я часиков в 3, а то и 5 утра -если шибко задекупажусь ....  у меня почему-то Муза "ночная"  :longtongue:

Отредактировано illusory (2008-09-13 15:19:44)

0

582

illusory, приплыли! С добрым утром что ли?

0

583

ага!  с добрым утречком..........я вот завтракаю :D

0

584

Девоньки, понимаю что утомила уже всех своими "лютиками" , но вот всё равно показываюсь :D
http://photofile.ru/photo/illusory75/3299469/middle/80258878.jpg

0

585

illusory, Оль, нежнятинка какая! Прелестно! Чейто ты утомила-то? Любуемся и наслаждаемся!

0

586

lenusja Ленусь спасибо, просто у меня уже ощущение, что я только их и делаю...........а однообразие может утомить( хотя меня они , ну цветочки эти, честно говоря  пока больше вдохновляют, чем утомляют :longtongue:

Отредактировано illusory (2008-09-15 17:27:32)

0

587

Оль, не знаю, кто-как, а я цветочки обожаю!

0

588

и я :love:  особенно щас, когда за окном дождь, так ваще цветочки в самую тему :D

0

589

Согласна!

0

590

Оля, прелесть, а не шкатулочка!!  :rolleyes:
А я субботним утром осталась без инета, вот только что включили... Но давненько у меня не было таких плодотворных выходных  :D Мужиков спать, тихую музычку и вперед и с песней, и так две ночи подряд, у меня тоже ночью производительность повышенная :longtongue:

0

591

Тиша, Натаха, ну хоть показала бы! Прямо интересно - ты всегда такие продуманные вещи делаешь...

0

592

Ленусь, да неохота по одной штучке фоткать, у меня уже поднакопилась кучка, досочки, баночки и т.д., всякая мелочь на кухню, на неделе доделаю еще две вешалки и будет показ  :blush:  Все совершенно элементарное, без наворотов и новых идей, типа классика декупажа :P  А то мне для фотографирования надо драпировать какой-нить угол, для этого надо этот угол сначала освободить от всякого барахла и т.д.  :D

0

593

Ну, блин, еще и с драпировкой! Могла бы и попроще.

0

594

Ну я не хочу шокировать общественность обоями на нашей съемной квартире  :rofl:

0

595

Тиша, какая же ты положительная, основательная такая. Оль, скажи?

0

596

Издеваисся???? У меня бардак дома и драные обои, и ужин не готов еще, а муж голодный уже на подходе, и ребенок три дня улицы не видел, а ты говоришь положительная :-)))))))))))

0

597

Лана, иди шуруй там на кухне, декупина, е-мое!

Отредактировано lenusja (2008-09-15 18:59:10)

0

598

Да уж надо бы отлепиться от моинтора...
Прикол сегодня. Шлифовала уже капитально залаченную досочку, оставила как все было на столе и пошла в ванную вешать белье. Прихожу - картина маслом - сидит Тимофей за столом на стуле, и шкурит эту доску  :D Причем так от души, старательно, шершавой стороной, все как положено  :D  Похвалила работничка, выдала печенюшку, но спрятала все от греха подальше ))) А то я однажды застукала его в процессе нанесения лака акрилового на обеденный стол :-)))) И краску по стене уже размазывал, пробники Дюлакс как специально созданы для маленьких детишек... ))))

Отредактировано Тиша (2008-09-15 19:07:48)

0

599

Тиша, ой, Наташка, умора!! А у тебя Тимоша-то активный ребенок, оказывается, молодец! Оборжалась, как представила себе картину маслом!

0

600

А мне то как смешно, отмывать потом Тимошу и все вокруг :-))))))))))) Лан, хорошо тут у нас, но плита зовет... чтоб ее...

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы