Тиша! Бог ты мой! Работы одна лучше другой!!! Великолепно!
Декупажные работы
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322008-05-30 18:31:29
Тиша, Наталья, я просто в восторге от твоих последних работ! Вот пример того, как упорным трудом человек добивается совершенно потрясающих результатов. Я очень хорошо помню, как ты начинала и твои теперешние работы - это зрелые, профессионально и с тонким вкусом выполненные вещи. Комодики уже хвалила - поразительное мастерство, но последняя твоя работа - вот этот ящик (даже не викторианский, а георгианский!) - ему место только на аукционе! Наташ, поверь, это шедевр - такая тщательо продуманная концепция, такая цветовая гамма (убитые, тертые тона), так точно и изящно угаданное настроение и стиль - я под огромным впечатлением! Захотелось изобразить некое подобие...
Поделиться332008-05-31 02:12:17
Sparrow, lenusja, спасибо огромное..! :shine:
Ленусь, в твоем исполнении любое подобие будет шедевром!! у тебя уже такой уровень мастерства, что неудачных работ просто нет, твой вкус и исполнение не дают сбоев
Поделиться342008-05-31 16:13:49
Девочки, зарегистрировалась сразу, а позавчера написала длинное сообщение, отвлеклась на некоторое время, а когда стала его отправлять, то время истекло и всё пропало. Теперь вряд ли повторю, но попробую. Работы, которые представлены здесь не просто красивые, а убийственно красивые. Не знаю даже какое слово подобрать. Каждой вещи место в музее. Каждая работа настолько отточена, что и хотел бы к чему-либо придраться, а не к чему.
Девочки, вы меня поразили вашими работами. Лена, Наташа, Юля, Мариулка, sparrow,Тиша, примите мои аплодисменты.
Поделиться362008-05-31 17:05:34
lenusja, Ленусик! Изумительные леечки!!! И мотив и сама форма! Очень оригинально и индивидуально! Ну а о выполнении говорить не буду, и так все ясно!
Поделиться372008-05-31 17:25:08
sparrow, Ленок, спасибо. Мне самой эти леечки понравились... Карта очень симпатичная.
Поделиться382008-05-31 23:15:16
Тиша Наташа- ну сказачные комодики хоть я их уже видела восторгу не предела. как все точно подобрано. цвет, исполнение а яшик вообше песня такой старый старый раритет :cool:
lenusja Леночек ВАУ!!!! какие лапочки, где же ты такую прелесть откапывашь....., нет исполнение как всегда безупречно
хотя для твоего стиля не привычно :flirt:[взломанный сайт]
[взломанный сайт] нет красота это страшная сила....
Поделиться402008-06-01 22:16:19
У кого какие соображения?
И она еще спрашивает!!!!!Какие тут могут быть соображения!Я только любуюсь и пытаюсь впитать эту красоту
Спасибо Ленусь!Вот это ВЫСШИЙ КЛАСС!
Поделиться412008-06-01 22:18:20
lenusja Ленок ,нет ну так нельзя ты точно хочешь чтобы потеряла покой, ( см. на мышку) я в такомже состоянии, коробка- ну я даже не знаю чего написать :dontknow: , наверное тебя тиша так вдожновила на шедевр, все-таки полосатый вариант безпроигрышный, а уж про крышку и говорить нечего классно подобран и цвет и картинка а особенно интересная окантовка рисунка просто в тему ничего лишнего, а уж когда фурнитуру поставишь я думаю будет просто великолепно :cool:
[взломанный сайт] нет, красота это срашная сила.....
Поделиться422008-06-01 22:23:45
Девчонки, да ну вас! Я думала, кто чего-то конструктивное напишет. Тут у меня вынужденно возникла новая техника фона, т.к. мотива не хватило в ширину примерно по 5см с каждой стороны и надо было как-то его "продлить" и слить с фоном. Цветовую гамму подобрала, потом на нее кусками клеила салфетку, в результате получила эффект, которого и добивалась.
Юлька, я от зверя в отпаде!
Поделиться432008-06-01 22:30:14
lenusja, Ленчик! Работа безупречна!!! Очень стильный винтаж!!!
Поделиться442008-06-01 22:33:28
lenusja Ленок а что конструктивное ну куда еще, здесь ничего больше не надо только фурнитура, а на самом деле действителько отличный результат
[взломанный сайт] надо стощить ух ....
Отредактировано Didli (2008-06-02 09:17:19)
Поделиться452008-06-03 04:15:44
lenusja, твои леечки настолько милы и прекрасны, что просто слов нет. Ящик и красивый и по технике исполнения безупречный. Слов нет, один восторг. Хотела вам показать свои последние работы, но у меня почему-то не загружаются картинки.
Поделиться472008-06-03 15:22:13
sparrow, Ленок, очень понравились эти твои последние работы, особенно первая ч/б шкатулка - стильная невозможно, боковины чУдно гармонируют с крышкой. Лен, будешь смеяться - мы с тобой снова, не сговариваясь, сделали практически один и тот же вариант:
Я ее просто не показывала... Что это за явление у нас с тобой - я не знаю...
Набор тоже очень клевый, единственное - мне показалось, что сами формы маловаты слегка для этого мотива (поднос и левая доска), но в целом очень здорово смотрится. Лен, как магнит делала? Расскажи, пож-та! Это не те составляющие, которые мы с тобой покупали? У меня магниты отпадают, когда на хол-к пришпандоришь...
Поделиться482008-06-03 19:50:52
Нет, но это уже даже не смешно! Парадокс какой-то! То с Наташей одну и ту же ключницу с одним и тем же мотивом сделали, но с тобой-то это у нас частенько случалось!
Поделиться492008-06-03 19:53:01
lenusja, Ленчик, шкатулка очень понравилась.
Поделиться502008-06-03 19:59:32
sparrow, Ленка, понравилась-то-понравилась, а как дальше жить-то будем?
Поделиться512008-06-04 01:05:31
Здравствуйте! Прошу принять меня в ваше общество почитателей декупажа, я совсем недавно заинтересовалась этой техникой и была просто покорена ею! Хочу показать свою первую работу , намучилась с грунтовкой, с толстой бумагой для распечатки, зато практический опыт появился!
Поделиться522008-06-04 02:08:27
sparrow леночек шкатулки чудные особенно первая, стильный винтаж, я тут тоже таких картинок накопала приеду домой забацаю пару шкатулок. исполнение великолепное, а уж коровки я уже видела таких коровок у других мастериц и у каждой свой неповторимый сюжет отлично прекрасно украсит любую кухню :cool: :flag:
lenusjaЛенуся, без коментариев каждая вещица сделанная тобой эксклюзивный шедевр, моя крысуля получила очередной инфаркт,
[взломанный сайт] нет, красота это срашная сила.....
КАСЯ ну как говориться с дебютом вас, да для новичка ты постаралась на славу прекрасное исполние браво, очень гормонично все получилось и матив и краклюшки в тему и цветовая гамма молодец а самое главное очень качественно :shine: :cool:
ДЕВОНЬКИ это для понятия творческого настроения [взломанный сайт]
Поделиться532008-06-04 08:19:01
КАСЯ, поздравляю дебютом! Работа настолько хороша, что дух захватывает.Изумительная цветовая гамма, милый сюжет, прекрасное кракле, шлифовка - дай бог каждому, вообще качество исполнения высочайшее. Меня интересует боковина - как бы "растянутый" зеленый цвет - это ты сухой кистью (если не секрет)? Очень эффектно! С нетерпением ждем новых работ!
Поделиться542008-06-04 10:55:04
КАСЯ, очень приятно, что на нашем форуме появился такой мастер! Если это одна из первых работ, то что же будет дальше?
Didli, Юлечка, спасибо большое!!!
lenusja, Ленка, а что делать-то? Так и будем выступать. Под одним знаком зодиака ведь живем! Вот тебе и разгадка!
Поделиться552008-06-04 21:46:33
Меня интересует боковина - как бы "растянутый" зеленый цвет - это ты сухой кистью (если не секрет)?
Спасибо всем за поддержку и положительные отзывы, это очень вдохновляет! Боковину просто рапсисывала акриловыми красками с водой и обычной кисточкой.... А что означает понятие "сухой кистью"? Вообще без воды??
Отредактировано КАСЯ (2008-06-04 22:00:45)
Поделиться562008-06-04 21:52:59
КАСЯ, спасибо за ответ.
Да, есть такая техника - называется Техника сухой кисти. Совершенно сухая кисть обмакивается в краску, излишки на лист бумаги снимаешь и потом этой кистью слегка проходишь по поверхности, достигая этим специального эффекта (легких, растянутых мазков). Я, например, таким образом часто наношу золото на темный фон (по ребрам, углам и пр.).
Вот тут сухой кистью нанесена позолота:
Поделиться572008-06-04 21:53:40
Всем привет!Вот и я со своими работами.Хочу показать деревянную шкатулку ,картинку распечатала на принтере
Мариулка, очень понравилось ваше оформление шкатулочки и салфетка на ее боковине! узорчатая такая. Очень в тему! Облазила много интернет-магазинов, но подобных не нашла! Где такие продаются, не дадите направление?
Поделиться582008-06-04 21:58:43
Совершенно сухая кисть обмакивается в краску,
Ленуся, но ведь очень важно, какой консистенции сама краска? Обмакнуть можно и в жидкую и в густую краску, а эффект будет наверное разный... Акрил очень густой сам по себе.. Для этой техники краска длжна быть какой густоты? А я просто раскрашивала полосами, быстро намешивая следующий по тону цвет на палитре, чтобы акрил не засох. С водой. Так и получился переход из одного цвета в другой.
Поделиться592008-06-04 22:04:41
КАСЯ, поняла тебя. Но для этой техники акрил не надо разбавлять - он должен быть густой, без воды.
Поделиться602008-06-04 22:27:33
Понятно, попробую при случае. Хотя для такой вот как бы "размывки" границ картинки я использовала сухой тампон из мелкой губки. А можно ли задать вопрос по распечаткам? Это в этой теме? Интересует момент уменьшением картинки, которая предназначена для печати. Сражаюсь с принтером, так как он не сжимает картинку при настройке печати, а просто обрезает. Может какую программу поскажете...