АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тиша
:D  :longtongue:

0

542

lenusja написал(а):

Че тут творится-то? Олька, я в ступоре!

Ленуся, выходи из него, из ступора этого!!!!  ты нам ещё нужна!!!!   чтоб ручки декупажили и чтоб идеи твои красивишные воплощали в жизнь!!!    так что выходи из него- мы с Тишкой больше хулюганить не будем! :D

0

543

Жалко смежники не видели красоту-то такую! Вот бы тема была для вдохновения (или накрайняк для диспута) !

0

544

lenusja написал(а):

или накрайняк для диспута) !

мож не надо ?!    мож лучше декупажить , а то фиг его знает что из этого диспута может выйти ? :D

0

545

Усе по местам и за работу!

0

546

lenusja написал(а):

Усе по местам и за работу!

ага! я уже там!!!  декупажу вовсю  :longtongue:

0

547

А я, блин, уже 3 часа пытаюсь смонтировать мотив и ни хрена не получается...

0

548

Нет,ну вы конечно молодцы!Полюбовались пикантными фотками коллег по цеху,а мы,трудовой народ,всей этой красоты не видели.Требую фоток!!! :mad: Вы их хотя бы в картинки для декупажа выложите :D
illusory,Оля,я тоже очень люблю виноград с сыром,ммм!Сегодня Наталью еще не выловила,у нее Саша приехал.Я,кстати,когда увидела фото с выставки,именно в тех местах,что показала Ленуся,вздрагивала и потом рада была,что нет меня там,я б не удержалась.Эээх нам косточки тоже помоют,в склочницы и тролли запишут,ну и фигня.
Ой,забыла,Тишенька,ты такая красавица,утонченная,стильная,а вот с француженками лучше не сравнивать,они в общей своей массе,мягко говоря крокодилицы,им до нас неделюлесом,по пластунски и все равно не поможет

Отредактировано Мариулка (2008-09-12 21:08:27)

0

549

Мариулка, Марин, а кто бы сомневался? Делать-то больше не хрена.

0

550

Мариш, спасибо за комплименты  :blush:  :blush:  :blush:  Про картинки для декупажа - это ты здорово придумала, я живенько себе представила шкатулку с Олей или со своей физиономией  :-))))))))

0

551

Мариулка написал(а):

Эээх нам косточки тоже помоют,в склочницы и тролли запишут,ну и фигня.

а пущай моют кости!!!  у мня их много - мне не жалко! :longtongue:

Мариулка написал(а):

Требую фоток!!!

ну тока для тебя!  повтор дефиле  :D

Отредактировано illusory (2008-09-12 21:36:31)

0

552

Тиша написал(а):

шкатулку с Олей или со своей физиономией

почему же с физиономией!!!  нет уж ! дудки!!!  на шкатулку тебя голышком!!!  Вот это будет номер!!!  :longtongue:   у меня правда голышком фоток нету, но чё нить придумать можно!!!  вот тогда позабавимся!!!  декупаж в стиле НЮ! :D

0

553

А скажи-ка, подруга, че это за WP?

0

554

lenusja написал(а):

А скажи-ка, подруга, че это за WP?

wallpaper ! :longtongue:

0

555

Ну Олина ававтарка конечно на любителя,но найдет своих покупателей,а уж с твоей аватаркой работы будут улетать.Фотки не видела,сказать ничего не могу
Ой,увидела!Ох и ничего ж себе!!!Оля,как сказал бы мой младший сынок - респект и уважуха!ЗдОрово!Красавица!

Отредактировано Мариулка (2008-09-12 21:28:11)

0

556

Мариулка написал(а):

Ну Олина ававтарка конечно на любителя,но найдет своих покупателей,а уж с твоей аватаркой работы будут улетать.Фотки не видела,сказать ничего не могу

Мариш, дык яж для тебя второй показ открыла ;)

а аватарка у мня что надо!!! :D  полное отражения меня!!!!  особенно по утрам! :longtongue:

Отредактировано illusory (2008-09-12 21:29:46)

0

557

Мариулка написал(а):

респект и уважуха

ага!  я себе тоже иногда перед зеркалом стою  и говорю:  " респект однакО.... с уважухой до вечера подожду" :longtongue:

0

558

illusory, все понятненько!
Девы, завтра Ленка-Спэрроу прилетает назад!

0

559

Девоньки, а мы декпажить будем ваще сегодня?....у меня вроде задор был сумашедший! да с вами тут посмеялась и чё-то кисточка в руках терь не хочет лежать..... :D

0

560

Ну да,как в анекдоте.Мужик,после пьянки,утром у зеркала "Я тебя не знаю,но я тебя побрею", или второй вариант, мужик у зеркала  задумался,жена с кухни зовет "Вася,завтракать",мужик "О,Вася!"

0

561

lenusja написал(а):

завтра Ленка-Спэрроу прилетает назад!

урряяяяя!  все в кучку собираются!  :D

0

562

Мариулка написал(а):

Я тебя не знаю,но я тебя побрею",

мне вот этот больше подходит!
мол я тебя не знаю, но это рожу всёж помою  :D

0

563

пойду ка я себе кофею сварю.........  а там глядишь и до декупажа недалеко  :longtongue:

0

564

Девчонки, вы прям не унимайтесь! Я вся извелась тут в творческих муках, а они дурака валяют!

0

565

lenusja написал(а):

а они дурака валяют!

ну дык!!!  я тоже в перерыве между "дурака валянием"  прям в творческих муках себя извожу  :longtongue:   правда дурака валять пока лучше получается :D

0

566

А я запорола очередную работу... я уже сама себя боюсь!! Не получаются тени, не получается растушевка и переход цвета, не получается цвет подобрать.. как будто свои последние работы вовсе не я делала... ужас! Держу в руках поролончик и не могу с ним совладать и подружиться, получаются пятна жуткие, хотя делаю все как раньше, а раньше то получалось!!!

0

567

Тиша, Наташ, у меня такое бывает. Оставь все, сегодня не делай ничего - значит, сегодня руки не готовы. Утром делай!

0

568

Успокоила, Ленусь! Я думала я схожу с ума  :D

0

569

Ленуся, ссылки вставлять не умею отвечу про французские замашки, что тут уже в начальной школе учат, что частная жизнь-это святое.
Ой, а я опять последняя ,все-все проглядела кто-чем крутил,какие чулочки?Иллизори не видала,а Тиша как модель.И не сравнивайте ее с француженками.Мариулка  права,им до нас не неделюлесом, а три года пешком и босиком.И одеваются они в большинстве,как Ленуся показала,тетки на выставке.И еще адын умный  вещь скажу, только вы не обижайтесь.Кто-то сказал, что ест моцареллу по-французски.Насчет моцареллы(я ее тоже обожаю).Но она итальянская.А для француза сыр-это святое.Они у них совсем другие, и едят они их,не так как мы.Я долго не могла привыкнуть,что сыр надо есть после аперитива, закусок, основного блюда, с хлебом и вином.Они, некоторые сорта ,и вонючие еще.Мой муж говорит,что сыр не для запаха, а для вкуса.Но сейчас сама втянулась.Предпочитаю овечий,но который куплен на специальной ферме.А если к этому хорошее вино из Бордо,естественно.....
Вернемся все же к декупажу.Я сегодня кучу тарелок купила на распродаже, всяких,круглых,квадратных, белых для микроволновки.Завидуйте.
Тиша, не печалься, я вчара тоже тарелку смыла, над которой два дня корпела,вместе с картой,до стекла.

0

570

Изабель, Вика, да я в курсе, что лучше нас хрен найдешь. Когда говорила о французском шике, имела в виду глянец, короче, расхожее выражение. Про сыр - мы все знаем, а Олька  тут вообще человек мира. Овечий сыр терпеть не могу, люблю типа бри или камамбера с фруктами.
Вика, пропустила ты Ольку - такие фотки - хоть в глянцевый журнал вставляй!

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы