АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

КАСЯ, ну у меня сын взрослый, живет один, отдельно от нас, а мы с мужем вдвоем, так что особо мне напрягаться не приходится...

0

482

Ленусь, так мое письмо де дошло? Я там  описала впечатления...Куда скинуть еще раз? Про мою просьбу со ссылкой поняла.

0

483

Ленусь, так мое письмо не дошло? Я там  описала впечатления...Куда скинуть еще раз? Про мою просьбу со ссылкой поняла.

0

484

КАСЯ, не, пока не дошло! Щас тебе в личку почту свою скину!

0

485

письмо поехало, прошу подтвердить получение! :P

0

486

КАСЯ, уже ответ послала!

0

487

Illusory,полностью согласна с Ленусей.Худ.декупаж- это точно твое.Вон какая досочка,прелестная.А шкатулочки, одна другой краше.Мне уж красненькая приглянулась,симпатюлька.И не унывай, на твоем месте мог оказаться каждый.
Кася, sparrow,посмотрев на вашы работы с трудом веришь, что вы на дачах с сорняками боретесь.Поди только лачили и шкурили. Не знаю что сказать,загляденье, профессионально,аристократично,благородно.
Мариулка, чудные мишки.Смотрю и думаю,вот бы в наше детство были такие.Сейчас всего полно. А мне розовенькая больше нра..И подставка под журналы хороша, в такой интеллигентной гамме.
Ленуся, а я все боялась задать деликатный вопрос,когда же ты работаешь, когда ты успаваешь все делать.Оказывается ты у нас свободный художник.ОЙ, как я завидую.

0

488

Изабель, Вика, ну ты даешь! Что значит "боялась задать деликатный вопрос"?? Французские замашки!

0

489

Девоньки за похвалюшки гран мерси :love:

Изабель написал(а):

И не унывай,

и не собиралась!   сие просто невозможно!  не в моём характере :longtongue:

0

490

УРЯЯЯЯ!Ну наконец то все собираются в кучку.Вот еще Наталью вытащу и все в порядке.Очень рада всех-всех видеть!!!Я так по всем вам соскучилась!
Я вот тоже хотела участвовать в той выставке,но по причине,что работ у меня маловато,не пошла.а теперь и рада что не пошла.Пусть меня ругают девочки с дружественных форумов,но не сказать не могу. Многие высказывают мнение,что очень много откровенно "сырых" и не качественных работ,а уж как продаются работы,вообще отдельная тема,человек откровенно отводит потенциального покупателя от чужих работ и подводит к своим и при этом еще и критикует понравившуюся покупателю работу.Ох чую теперь теперь меня обвинят во всем и везде,но мне все равно,потому что написанное мной -правда.
А теперь о приятном :D :blush:  Покажу свои работы
http://s58.radikal.ru/i161/0809/ec/727d6de96476t.jpghttp://i043.radikal.ru/0809/3e/b26a075f7c64t.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0809/12/de5baad1cba4t.jpg
Потом еще покажу,а то детки пришли,кастрюлями гремят,голодными глазами по кухне шныряют,пойду кормить,пока не поздно кухню спасти

0

491

Мариулка написал(а):

Ох чую теперь теперь меня обвинят во всем и везде,

ну нам не привыкать  :D

Мариулка написал(а):

А теперь о приятном

да уж! даже об очень приятном!!!  особливо подносик мне понравился........... и старенький и нежненький...мням! мням! :love:

0

492

Оленька,спасибо!Завтра постараюсь Наталью уговорить,что б свои шкатулки показала,я эти шкатулки вживую видела,красоты сумасшедшей.

0

493

Да, подносик очень милый, душевный такой,  сразу опять лета захотелось!!  Цветочков!!

0

494

Мариулка написал(а):

постараюсь Наталью уговорить,что б свои шкатулки показала,я эти шкатулки вживую видела,красоты сумасшедшей.

ой Мариш, прям терь не усну от любопытства  !!!   уговори Натулю пусть покажется...очень хоцца посмотреть :D

0

495

Мариулка, работы прелестные! Маринка, уровень работ постоянно растет - поздравляю!
Насчет выставки - слышала аналогичные вещи. Отмечалась откровенная слабость работ, граничащая с халтурой.

0

496

Ну и я скажу про выставку немножко...  :D  Понравились безумно шкатулки Каси, когда заходишь в зал - глаз сразу за них цепляется.. Ну и еще наберется может пяток работ качественных... Как оказалось, многие даже не заморачиваются над тем, чтобы "утопить" декупажную карту, 2-3 слоя лака и готова работа...я вот думаю - может и я зря по неделе сижу лачу и шлифую, лачу и шлифую свои работы.. Шучу, конечно же не зря  :longtongue: Потому что для меня главное не количество, а качество! А на выставке именно что количество... С икеевских заготовок некоторые даже не утруждаются отодрать этикетки, просто красят поверх и все.. еще заметила плагиат, как мне показалось... вобщем, ощущения после посещения выставки, мягко говоря, не очень..

0

497

Тиша написал(а):

может и я зря по неделе сижу лачу и шлифую,

Нат, да мне тогда уже голову лечить пора... я ваще как дурочка месяцами могу лачить...  я вот точно скажу лейку мою с герберами, я лачила  два с лишним месяца...слоёв 50 точно положила, а то и больше .....дааааа......пора мне мозги подрегулировать  :D

0

498

Девушки, а как вы считаете - внешний вид, манера одеваться, держаться - все это о чем-нибудь свидетельствует? Я полагаю, что вот от таких экземпляров трудно ожидать "изящных декоров", но зато какой апломб!
http://keep4u.ru/full/080911/e5cde970504bb787c3/jpg
http://keep4u.ru/full/080911/27d786233d7e0cbfdf/jpg
http://keep4u.ru/full/080911/4ac5d818af0559e6f5/jpg

0

499

ой Ленуся спасибо! повеселила с утра!!!!  ..........я щас ухохоталась!!!  прям картина маслом "цирк уехал- клоуны остались!!"

0

500

illusory, Оль, и не говори - это прям сюрреализьм какой-то!

0

501

.........  да уж! сюррьреализмь!... С.Дали'  отдыхает :D

0

502

:rofl: Я деликатно промолчу  :D

0

503

Тишка, Наташ, у тебя такая аватарка - я просто очарована - какая ты красотка! И, главное, еще и деликатная такая!

0

504

Ленуся, спасибо!!! Я прям покраснела  :blush:  :love:

0

505

Тиша, а че краснеть-то? Я те че - неприличное предложение делаю чтоль?

0

506

Скромная я и деликатная потому что, вот и покраснела :-))))))))))

А вообще, девочки, красота тут у нас, надо срочно доделывать все недоделки свои и хвастаться  :P

0

507

lenusja написал(а):

Я те че - неприличное предложение делаю чтоль?

хм! заманчиво звучит :longtongue:  а я даже от "неприличных " не краснею.........видать у меня на фэйсе пигмента красного не хватает :D

Тиша  а и вправду ты прям красотка ..........ого-го-го какая!

0

508

illusory, Оль, скажи - прям французский стиль такой!

0

509

Вот кстати про Францию.. со мной периодически на французском заговаривают! А я единственное что могу сказать - ай донт спик френч  :D

0

510

lenusja написал(а):

illusory, Оль, скажи - прям французский стиль такой!

ага! прям классика Парижа!

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы