Didli, Юль! Я наскоками в Москву, а так на даче сижу(мягко говоря), с внучком нянчусь! А отпуск еще предстоит!!!
Декупажные работы
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222008-07-27 23:59:47
мы тоже через месяц опять уедим на море ляльку нашу купать
Поделиться4232008-07-28 13:05:23
Вот мои салфетки.
Didli, Юля, ну расскажи про битум- за что ты его так сильно любишь, что готова терпеть все это?! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4242008-07-29 09:33:46
lenusja ЛЕНОЧКА! В ЭТОТ ДЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО! МОРЕ ЦВЕТОВ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК!!! ПУСТЬ ВСЕГДА В ТВОЕМ ДОМЕ БУДУТ СМЕХ И РАДОСТЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!
Поделиться4252008-07-29 09:59:41
sparrow
, Леночка, спасибо, дорогая!
Поделиться4262008-07-29 15:22:57
Didli
Юль, спасибо за ссылку!!! ВАУ!!! какой шикарный МК и какие, оказывается, скрытые возможности у битума
Поделиться4282008-08-10 13:36:31
illusory, Оль, какое качество! Я просто в восторге! У тебя растушевки с каждым разом все лучше и лучше. В этой тарелке меня одно смущает: черный сегмент слева. Он, на мой взгляд, как-то нарушает целостность...
Поделиться4292008-08-10 15:06:38
lenusja спасибище ! .......да только как же ты обо мне плохо подумала , ну разве ж я могла "чёрный " забабацать . это уж ваще ни в какие ворота ....это блин как всегда тут фотка "подкачала" .... там кусок не чёрный а бордовый и довольно светлый (насколько может быть бордо ) да я ещё сфоткала на чёрном, думала поинтересней выйдет, а получилось всё наоборот ...короче я ещё тот блин фотограф
а ещё у меня на энтом кусочке как на зеркале, бдет сеточка тонких белых кракелюх ( если не поленюсь конечно )
Поделиться4302008-08-10 15:24:54
illusory, Оль, ну вот ты мои мысли прочитала! Я про себя подумала, что там хорошо бы что-то цветное, не бледное - во как мы с тобой в одном направлении! А с кракелюрчиком ваще блеск!
Оль, раз ты тут показалась (я думала, живых никого нема!), , покажу и я свои работки последние:
Во как я!
Отредактировано lenusja (2008-08-10 15:31:04)
Поделиться4312008-08-10 15:30:41
Ну, наконец-то хоть кто-то появился.А то я думаю куда это вся декупажная элита подевалась?
illusory,Тарелочка замечательная,растушевочка- блеск,нежная такая.А меня черная полоска не смущает особо, не знаю может ее надо было сделать черно-фиолетовой.А это вообще прямой декупаж или обратный?
Покажу вам шкатулки, которые здесь еще не показывала.
У двух других старалась максимально сохранить структуру дерева по бокам и работала только с крышками.
Поделиться4322008-08-10 15:34:56
Изабель, привет, Викуша, деушка французская!
Шкатулочки прелесть! Мне больше всего вторая понравилась - антиквариат чистый (это распечатка или что такое?). Первая тоже очень хороша, дико элегантная. Вика, а что у тебя на третьей шкатулочка на боках? И какой кракелюр (прямо фарфор!)?
Поделиться4332008-08-10 15:46:02
Ленусь, прибила своими шедеврами.Тащусь ваще;Особенно от роз в шоколаде и ключницы шотландской,и еще чуть не забыла от девочки на санках,ах, какая прелесть!!!!!На шкатулке код Да винчи-это распечатка,если хошешь могу прислать, а краклюр-это Стамперия сотиль.Он действительно очень мелкий, хорош только на мелких вещах.Ну раз сегодня выставочнуй день, сейчас загружу еще.
Поделиться4342008-08-10 15:49:12
Изабель, а вроде такая бумага есть оберточно-декупажная итальянская? Вик, пришли, пож-та!
Давай, грузи! А то правда, давно не хвалились-то, а время-то, чай, не зря потратили!
Поделиться4372008-08-10 16:31:08
Изабель, красотища-а! Последняя очень понравилась. На первых двух (я их на Мелиссе видела!) кракелюр обалденный. Вика, а вот откуда у тебя шестигранная шкатуленция? Я понимаю, что мы тут все ими затарились, а че, китайцы и до Франции добрались?
Поделиться4382008-08-10 17:21:01
lenusja предупреждать надо! я аж прибалдела чуток! пошла рассматривать! всё тихонечко без спешки, как только первый шок пройдёт!
Изабель с тобой потом погутарим....извиняй... я пока в шоке
Поделиться4392008-08-10 17:43:25
illusory,Конечно добрались.У нас сложнее купить итальянскую бумагу для декупажа,чем это.
Поделиться4402008-08-10 19:55:23
lenusja Ну лейка это вааааще что-то с чем-то! красотища неземная-нежность - ит.д. пардон- лексикончик слабоват дабы выразить все переполняющие меня чуйства!
из двух верхних светленьких, прям не знаю в какую я больше влюбилась ...та которая с деточкой или в хлебницу .....
... а теракотовая шкатулка это вааще - просто умница как тв здорово обыграла эту по мне так малоинтересную монохромную бумажку..... а у тебя она прям так заиграла-такая красотища получилась, что я аж вся растерялась
про ключницы сама всё знаешь красота да и тлько!
Изабель шкатулочки все прям мастерски выполнены, а акварельная шкатулка вааааще покорила!!! я прям влюбилась в неё!
а че, китайцы и до Франции добрались?
ну это ваааще свинячество какое-то! китайцы ужо и до франции и до всюду добрались, тока до питера всё никак дотащиться не могут и я сижу тут без шкатулок!!!! ни квадратных ни шестиугольных ни фига нет!
Поделиться4412008-08-10 20:03:16
illusory, Оль, ну типа грацие милле... Тока это не хлебница, а шкатуленция-ящик довольно крупного размера.
Оль, а чего ты у Натахи-то шкатулы не заказала?
Поделиться4422008-08-10 20:45:33
lenusja ой Ленуся, этт ты меня извиняй .... я с голодухи прочитала PANE ну и решила что "ох какая хлебница-мнеб такую "
Оль, а чего ты у Натахи-то шкатулы не заказала?
Да я заказала у Натули , но буквально несколько штучек всего ( пардоньте за подробности, но просто денег не было совсем, ну а терь как всегда , жалею, ведь именно их то шкатулочек мне жуть как нехватает )
Поделиться4432008-08-10 20:50:08
illusory, Олька, ну ты итальянка, вот тебе PANE и мерещится. Там Pansy написано (анютины глазки по-англ.).
А с деньгами всегда так!
Поделиться4442008-08-10 23:42:04
illusory, Олька, ну ты итальянка, вот тебе PANE и мерещится.
ага! да ещё если итальянка голодная , то тоды ваще хана....везде он самый хлебчик и читается
Поделиться4452008-08-11 00:25:21
illusory, lenusja,спасибо,девочки.Долго у меня со шкатулками не получалось.Да, китайского у нас полно, почти все торговые марки выпускаются там,потому что рабочая сила дешевая.Но сыры, вино и парфюм остаются пока французскими;
Поделиться4462008-08-11 08:13:34
Девочки, сегодня все поздравляем Леночку SPARROW с Днем Рождения!
Ленусик, от всего сердца тебя поздравляю! Желаю здоровья, благополучия, неутомимости и неиссякаемости в творчестве, кучу новых блестящих идей, кучу возможностей для их воплощения! Желаю еще мира и покоя в семье и массу радостных и счатливых мгновений в кругу любимых и близких!
Обнимаю!
Поделиться4472008-08-12 01:30:59
О как а у нас тут оживленно,а мне почему-то ни одно сообщение не пришло я уж думала что затишье, а не тут-то было:
illusory Олечка, сидела балдела от тарелки на мелисе рассматривала, ну теперь комплект и какой шикарный
Викуша какая умница какие чудесные шкатулочки, молодчина
Я тоже позвольте дополну нашу коллекцию безумныж творческих идей, многие уже видели
Поделиться4482008-08-12 11:41:27
Ой, чуть не проглядела.
От всей души поздравляю Лену-SPARROW с днем рождения.Желаю счастья, здоровья, удачи и очень- очень часто нас радовать своими замечательными работами.
От меня небольшой подарок,женский образ в искусстве за 500 лет, там еще с музыкальным сопровождением.
http://www.youtube.com/watch?v=nUDIoN-_Hxs
Поделиться4492008-08-12 15:00:19
Девоньки, милые, какие все молодцы!!! Слов не хватит выразить свое восхищение! Посмотрела последние страницы и начинаю чувствовать своё декупажное дилетанство ))
Поделиться4502008-08-12 20:38:06
Девочки,в полнейшем восторге от ваших работ!!!Вот,вернулась из отпуска,а тут столько красотищи,мне теперь уж и не наверстать,но,я честно,буду стараться!
Леночку поздравляю с Днем рождения!!!От всего сердца желаю самого доброго!Пусть фея творчества не покидает тебя и мы будем по прежнему восхищаться твоими талантливыми работами!!!Чмоки!!!