АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы

Декупажные работы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мария Тверская, sparrow, lenusja девочки спасибо я всегда с уважением отношусь к откликам и рекомендациям, Ленок ты не поверишь вот переклинило в башке чегото с нижним и все клин, ну так это не проблем ща дома устаканиться и переточим эту хрень, как говориться добьем до конца, извеняюсь за флуд., а шнур от вспышки отрожаеться и зеркало без него какоето безликое пустое. :love:

http://i023.radikal.ru/0805/87/3df7a7028aad.gif

0

302

Didli, Юль, ну мне прямо неудобно даже - ты вроде как оправдываешься, я же полушутя-полусерьезно писала-то...
Ты, главное, дома там устаканивай!

Отредактировано lenusja (2008-07-09 22:08:24)

0

303

lenusja Ленок я по честному всегда прислушиваюсь и к твоему и Наталиному мнению мною еще много чего не обуздано и небьежено, без всяких обид ты че !!!!! да ни че!!!! помнишь любовь и глуби (фильм) :love:

0

304

А дома, только сейчас немного в чувства пришла :pained: отходняк как после грандиозной попойки

0

305

Ну вот и отходи давай!

0

306

sparrow,Лена,шкатулки красивые,я уже даже и не знаю как мастериц Великих хвалить,что не работа ,то шедевр,всё и всегда идеально,состарено естественно,цветовая гамма  :love: ,почему всего две фоты,не видно шкатулку с каруселью,картинку,я люблю рассматривать когда фот много и с каждого бока можно посмотреть,но здесь в принципе и так всё понятно,очередное прекрасное творение,мне очень нравится. %-)

0

307

sparrow, Леночка, только что обнаружила, что вчера пропустила твои новые штучки...Очень гламурные шкатулочки, особено понравилась вторая - все гармонично, отлично выполнено.

0

308

Здравствуйте  всем! Выкладываю следующую шкатулку, никак не могу оторваться от 18 века. Надеюсь. что эту можно тут показать... o.O

0

309

КАСЯ, Галина, я в глубокий транс вхожу... Редко увидишь более красивую вещь! Блин, просто шикарно - мое любимое сочетание - черный с темной охрой (битум?), мотив, как светится изнутри - просто волшебно! Галь, ты гений!
Не, ты все же поясни - салфетка черная с золотом? А сверху битум? А на крышке края черным вымазала?

Отредактировано lenusja (2008-07-10 22:03:06)

0

310

Ура, наконец я создала что-то, достойное вашего форума! Ленусь, затемнение точно битумом, мне очень понравился эффект, какого можно им добиться. Все картинки -распечатки, не салфетка. Края крышки тоже затемнила битумом, правда на фото темноваты вышли, в жизни немного светлее, картинка нормально просматривается.

0

311

КАСЯ, подожди, а что на боках-то тоже распечатка???

0

312

она самая, вот у меня картридж то и кончился опять! Все печатаю.... Салфетку подходящую не нашла....

0

313

КАСЯ, не могу понять - где ты такое нашла-то? Это что - орнамент? На ЛенаГолд что ли?

0

314

да, в каких-то ссылках на альбомы с орнаментами. Я почти все ссылки перешерстила....

0

315

И не жаль тебе картридж? Такие салфетки есть - глянь по магазинам-то! Но конечно, бумага лучше легла и смотрится лучше, чем салфетка...

0

316

Таких салфеток я встречала! Хотя смотрю в двух инт- магазинах! По большой  нужде печатаю... :rofl:

0

317

По большой нужде печатаю - это клево! :D

0

318

Да, неплохо получилось! :D Я смотрю в магазине "с нами просто"   Может быть еще есть какой-нибудь с выбором?

Отредактировано КАСЯ (2008-07-10 23:01:38)

0

319

КАСЯ, блин, Decoupage.ru!

0

320

lenusja написал(а):

На ЛенаГолд что ли?

названия не помню, а помню, что узоры были разбиты по цвету - светло -зеленые, зеленые, зеленые с желтым,  желтые, черные с золотом и т д. И их было много!

0

321

lenusja написал(а):

Decoupage.ru!

этот я видела, он самый o.O  дорогой!

0

322

КАСЯ  !!! ё-К-л-м-н!!!!  Галинка! убила наповал! этож безобразие какое-то!!! прям музейный экспонат какой-то!!!  :D  в Эрмитаж ходить не надо-достаточно на твою шкатулку посмотреть!!!  :love:  Брависсима!!!!
а какой финишный использовала? очень уж красиво матово получилось  :blush:
Интересно а как называется этот жанр живописи? классицизм?  это я просто чтоб знать где искать такие красивые картинки..... или мож у тя ссылочка завалялась на эту картиночку, буду премного благодарна  :love: 

Тэээкс...пошла на ЛенаГолд пошурую -орнаменты поищу :)   да и у меня ведь где то на харде заныкана удивительная книга  "узоры и орнаменты мира"   там 500 страниц красоты всякой, печатай-не хочу :D    ежели найду-свистну, мож кому пригодиться )))

0

323

illusory написал(а):

а как называется этот жанр живописи?

Привет в ночи!  Этот жанр - барокко,но можно и в рококо пошарить! :D  Автор данной картины -Буше.  У него чУдные работы! Лак- петри! шелковисто- матовый. А по поводу ссылки -я просто картинки копирую, но мне кажется, что здесь,в разделе КАРТИНОК ДЛЯ ДЕКУПАЖА есть ссылки на художников.

Отредактировано КАСЯ (2008-07-11 02:50:14)

0

324

illusory написал(а):

ла на ЛенаГолд пошурую

А что это за сайт? Он так и называется?

0

325

КАСЯ,Галя,шкатулка прекрасная,очень классно и гармонично,дорого и красиво,бока шкатулки просто чудесные,мне нравится этот стиль,шикарнейшая работа,громкие аплодисменты. %-)  :love: , а вот ссылка на Ленаголд.

0

326

Наталья, спасибо за отзыв и ссылку! На этом  великолепном сайте я и нашла узоры!

0

327

КАСЯ Галинка спасибо за разьяснение по жанру, а то я в этом деле профан..... могу только кубизм от сюрреализма отличть и всё!  а как хорошую картинку найти так и не знаю куда соваться вот и блуждаю с 15 века до наших дней :D

абалденный эффект этот шелковисто-матовый лак даёт!!!  прям бархатный !!!  бум искать , а то у меня только глянцевый и полу...  а этого зверя пока не встречала ;)

0

328

illusory написал(а):

могу только кубизм от сюрреализма отличть и всё

А я, пожалуй, не отличу! В этих направлениях я практически ноль! :D  :longtongue:

0

329

вот пополняю ряды с очередной работой, долго стояла недоделанная :pained:
http://i082.radikal.ru/0807/67/64800d8c9822t.jpg http://i024.radikal.ru/0807/1a/3d50c5e1dc4ct.jpg http://i047.radikal.ru/0807/75/1996cab4c023t.jpg

0

330

Didli написал(а):

Didli

Класс!  %-) И картинка  очень по душе! как интересно -замочек как бы с торца. Это что же, петли  бывают и на короткой стороне шкатулки?? Никогда не встречала! А по композиции как раз с торца замочек к месту оказался!  :D
( Что-то смайликов у нас маловато стало для выражения чуйств!)

0

Вы здесь » АТЕЛЬЕ ДЕКУПАЖА » Декупаж » Декупажные работы